余江区刘家站乡成功挂牌

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-01-10 09:35

2019年1月8日上午,鹰潭市余江区刘家站乡举行挂牌仪式,参加仪式的有区委常委、统战部长吴晓娟、区政府副区长谢永敬。

111

222

刘家站垦殖场创建于1956年3月,由前苏联专家协同规划建设,属国有中型农垦企业。1956年-1960年归省农垦厅管理,1961年-1983年归上饶地区管理,1984年-2000年7月归鹰潭市管理,曾是副县级、正县级建制单位。2000年7月划归余江县管理,定为正科级单位。全场国土面积36平方公里,人口1.4万余人。为贯彻落实农垦改革精神,剥离农垦场社会管理职能,2013年12月25日经江西省人民政府批准同意余江县设立刘家站乡。进一步健全完善以乡场合一、乡镇党委为核心的基层组织体系,为构建社会主义和谐社会奠定组织基础。

猜你还想看:

余江乡镇干部集体迎年终“大考”

“灵溪小镇是集智慧农业、休闲观光、会议度假、水上乐园、拓展训练为一体的现代农业项目,目前项目进展顺利……”在余江县“三亮三比三看”巡查测评活动的杨溪乡灵溪小镇项目现场,杨溪乡党委书记潘富生正在给测评组成员们介绍该乡重点项目进展情况。

2018-02-04