贵溪市雷溪镇南山村获批江西省生态文明示范基地

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-01-10 09:35

111

近日,江西省生态文明建设领导小组公布了江西省第三批生态文明示范基地名单,我市贵溪市雷溪镇南山村被评为全省第三批生态文明示范基地。

猜你还想看:

贵溪市雷溪镇现场评比新农村建设和宅基地管理

日前,贵溪市雷溪镇召开新农村建设和宅改工作现场评比会,与会人员参观了全镇23个新农村建设和宅基地管理试点村建设情况,分类对各个村点进行打分评比后,对各村点进行点评,要求各村点要加快项目建设进度,确保按时按质完成工作任务。

2018-11-16

贵溪市雷溪镇稳步推进集体产权制度改革试点工作

贵溪市雷溪镇坚持以明晰农村集体产权归属维护集体经济组织成员权利为目的,以推进集体资产改革发展壮大集体经济为重点

2018-09-05

贵溪市雷溪镇端掉一非法炼铝窝点

日前,贵溪市雷溪镇组织安监站、环保办、国土所、派出所人员以及市环保局执法大队联合开展行动,一举捣毁了辖区内一家非法炼铝窝点。

2018-08-23