余江区刘家站垦殖场积极推动城乡环境综合整治工作开展

来源:今视余江 编辑:李阳 发布: 2019-01-09 15:21

连日来,区委督察组对全区城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动进行督查。在督查中发现,刘垦场存在店铺占道经营、生活垃圾散布、建筑垃圾堆积等问题。刘垦场接到整改通知之后,立马进行了整改。

1111

采访刘垦场场长刘意兵

近日,记者来到刘垦场,对该责任单位主要负责人进行访谈,谈做法、表决心。

2222

刘垦场场长刘意兵表示,刘垦场在这次城乡环境综合整治过程当中,做到了思想上高度重视,专门召开了班子会议,研究城乡环境综合整治工作,并且在全场的干部职工会上,对这项工作进行了布置和落实;做到了行动上真抓实干,由每个班子成员带领总场干部及分场干部包片到人,包片到位,全面实行“地毯式”清扫工作。下一步将继续加大整治力度,全面摸索好长效的保洁机制,将城乡环境综合整治工作推向一个新的台阶。 针对城乡环境综合整治过程中自身存在的问题和上级区委督查发现的问题,我们做到及时整改,措施到人,及时督查,整改到位,将此项工作真正落实到地,落实到人。(陈泉桂 吴紫云 王富林) 

猜你还想看:

易炼红在余江区调研:深化改革 勇于创新 再创新辉煌

余江是闻名遐迩的“眼镜之乡”,眼镜产业已有200多年历史。来到鹰潭(余江)产业园,易炼红考察了江西华清眼镜有限公司,详细了解工艺流程和生产经营等情况。

2018-12-07

鹰潭市委常委、组织部长余正琨到余江调研

11月7日上午,鹰潭市委常委、组织部长余正琨一行深入余江区调研基层党建工作。区委书记路文革,区委副书记吴发财,区委常委、组织部长程露陪同调研。

2018-11-09

赵力平到横峰、余江调研

赵力平到横峰、余江调研

2018-09-11