鹰潭三名女子因拉客招嫖被抓

来源:月湖公安 编辑:李阳 发布: 2019-01-09 15:55

1月7日下午,月湖公安分局四青派出所接到群众举报,称在月湖区交通街百家村内存在站街拉客招嫖的现象。接报后,四青派出所立即组织警力前往查处,在百家村内一道路旁查获三名正在拉客招嫖的女子。民警随即将该三名违法人员传唤至四青派出所。

QQ截图20190109123934

QQ截图20190109123947

通过询问,三人对自己在公共场所拉客招嫖的违法行为供认不讳。目前,四青派出所依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第二款之规定,对三名违法人员行政拘留。

猜你还想看:

月湖公安分局举行退赃大会 现场退还赃款近百万

8月13日上午,月湖公安分局举行公开退赃大会,将今年以来该局侦办的系列盗窃、电信网络诈骗等案件中收缴的香烟、飞天茅台、平板电脑、现金等赃物、赃款逐一返还失主,总价值近100万元。

2018-08-13

鹰潭月湖公安分局:换证居民集中 鹰潭二代证照相点将增加

月湖公安分局:换证居民集中 鹰潭二代证照相点将增加

2016-09-04

“二代证照相点 只此一个”后续·鹰潭月湖公安分局:换证居民集中 照相点将增加

“二代证照相点 只此一个”后续·鹰潭月湖公安分局:换证居民集中 照相点将增加

2016-09-03