余江区政府与区总工会第一次联席会议召开

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-01-04 08:43

1月2日,余江区政府与区总工会第一次联席会议召开。区政府办、宣传部、财政局、人社局、国土局、民政局、科技局、房管局、城投公司、机关事务管理局、工业园区等部门单位相关人员参加会议。

QQ截图20190103234631

就如何做好工会工作,会议强调,要坚持对标对表,深入贯彻学习党的十九大和中国工会十七大精神,特别是习近平总书记对工会工作的重要指示精神,努力推进工会工作创新发展;要围绕中心,服务大局,聚焦“三大攻坚战”,团结动员广大职工群众发挥主力军作用;要竭诚服务职工群众,着力在维权、就业、困难帮扶等方面真正为职工做好事、办实事、解难事,切实维护社会和谐稳定;要加强自身建设,进一步提升服务职工群众的水平和能力。他同时还要求,政府各部门要大力支持工会工作,要为工会开展工作创造条件、提供保障。

猜你还想看:

余江区召开推进脱贫攻坚暨“双创”“魅力余江 幸福家园”城乡环境综合治理三年行动动员大会

12月3日,余江区推进脱贫攻坚暨“双创”“魅力余江 幸福家园”城乡环境综合治理三年行动动员大会在经济大厦召开。

2018-12-04

余江区召开乡(镇、场)领导班子成员脱贫攻坚培训会

9月15日,余江区乡(镇、场)领导班子成员脱贫攻坚培训会在区教育培训中心召开。区委副书记吴发财出席会议并讲话,区人大常委会副主任潘磊出席会议。

2018-09-17

余江县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

5月14日,余江县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

2018-05-16

余江县公安局召开精准扶贫工作培训会

为切实抓好精准扶贫工作,确保各项工作要求落地生根,5月4日上午,余江县公安局在局九楼会议室组织召开了精准扶贫工作培训会。副县长、公安局党委书记、局长汪凯涛出席了会议并讲话。

2018-05-07