好消息!贵溪新获批2家国家级星创天地

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-01-03 09:45

日前,科技部公布了第三批国家级星创天地名单,贵溪市2家榜上有名,分别是:贵溪市金土地农业发展有限公司创建的“金土地生态农业星创天地”和贵溪市富群石蛙养殖专业合作社创建的“富群特色生态养殖星创天地”。目前,该市共有国家级星创天地3家。

“星创天地”是农业农村领域的众创空间,是新型农业创新创业一站式开放性综合服务平台,旨在通过市场化机制、专业化服务和资本化运作方式,聚集创新资源和创业要素,利用线下孵化载体和线上网络平台,促进农村创新创业的低成本化、便利化和信息化。

猜你还想看:

贵溪市双圳林场荣获鹰潭市2017年度科技进步奖三等奖

2018年11月6日,鹰潭市华侨饭店会议中心举办了2017鹰潭市科技奖励大会;贵溪市双圳林场“毛竹林平衡施肥技术及养分管理模式推广示范”项目荣获2017年度科技进步奖三等奖。

2018-11-07