鹰潭市又一部新电影《城里人山里人》举行首映式

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-12-29 08:28

江西网络广播电视台鹰潭讯 记者王重报道:2018年12月28日下午,电影《城里人 山里人》首映式在枫丹白露酒店举行,市委常委、宣传部部长贺喜灿出席首映式。

111

电影《城里人 山里人》(原名《妈妈对不起》),由鹰潭市大映象视觉艺术传媒、青岛市阿威文化传播有限公司、鹰潭枫丹白露酒店、鹰潭市文化广电新闻出版局、鹰潭市文联等联合出品,鹰潭市大映象视觉艺术传媒中心摄制。该片从筹备、拍摄、到后期制作,前后历时4个月 ,是一部极具特色、富有哲理和带给人们反思的一部情感电影!

111

222

电影《城里人 乡下人》讲诉的是出身农村的王小志,大学毕业后经过自己的打拼就职一家龙头企业任高管,将与董事长女儿汪小倩结婚,但婚礼却被一个农村老太太的出现打断。这个老太太是王小志的母亲。原来,王小志大学毕业后留在城里打拼,但家在农村,经济状况不好,始终难以解决婚姻大事。认识汪小倩后,王小志听从了母亲的意见,隐瞒了真相。王小志向在场的所有人道出事情的原委后,深感愧疚地向母亲道歉:“妈妈,对不起!”王小志的坦诚最后获得了汪家父女的理解,婚礼继续进行。影片深刻地揭示了城乡差别在缩小,但是我的观念深处的城乡差别是不是还存在?一个人生存状态无论如何改变,都不要忘记自己根在哪里。

猜你还想看:

鹰潭市首部纪念改革开放40周年的小电影《古镇里的那点事》在龙虎山开机

6月26日,由大映象视觉艺术传媒、鹰潭市广播电视台、鹰潭市供销社、龙虎山景区上清镇人民政府、鹰潭市微电影协会联合出品的,该市第一部纪念改革开放40周年的小电影《古镇里的那点事》在龙虎山开机。

2018-06-26