余江区潢溪镇上渭洲文化活动中心落成!

来源:幸福余江 编辑:李阳 发布: 2018-12-28 15:02

12月27日,余江区潢溪镇上渭洲举行文化活动中心落成庆典仪式。文化活动中心处处洋溢着欢乐喜庆的气氛,现场人山人海,彩旗飘扬,鼓乐高奏。建立一个文化活动中心,是村民多年来一致的心愿,此次建成后,家家户户亲朋好友争相告知,众多乡贤亦纷纷从各地前来祝贺,场面热闹非凡。

QQ截图20181228131212

据了解,潢溪镇上渭洲文化活动中心由2016年着手策划,2017年2月份开始建立于今年12月份建成,共耗资200万余元筹建而成,是一所集文艺演出、道德讲堂、政策宣传等多种功能于一身的文化活动中心,它的落成美化了村容村貌、改善了人居环境、丰富了村民文化生活、提升了村民生活品位,将成为社会主义核心价值观不可或缺的宣传阵地和实践基地。

庆典后,将在活动中心进行持续一周的节目表演。

猜你还想看:

余江潢溪镇:“综治银行”带来基层治理新气象

“我们村从开展综治银行以来民风明显好转,村民能自觉保持房前屋后的干净整洁,会积极主动参加义务活动,照顾孤寡老人,邻里之间没发生一起纠纷矛盾。”10月17日,潢溪镇渡口村沙塘小组组长邹景乐高兴地向记者介绍起村里的新气象。

2018-10-21