江西师专举行改革开放40周年暨2019迎新文艺晚会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-12-28 09:09

江西网络广播电视台鹰潭讯 记者王重报道:12月27日晚,江西师范高等专科学校改革开放40周年暨2019年迎新文艺晚会在师专大礼堂隆重上演。鹰潭市委常委、宣传部长贺喜灿与该校领导、师生共同观看演出。

111

歌舞《我爱你中国》

演出在气势磅礴的歌舞《我爱你中国》中拉开帷幕,演出人员诠释了深深的青年爱国情,唱出了现代学子努力奋斗的决心以及对祖国大好河山的热爱;合唱《追寻》演绎出改革开放40周年的伟大变化,从1978到2018,40年改革春潮滚滚向前,展现了一代代青年追梦圆梦的奋斗英姿。诗朗诵《走过2018》展现了一年来社会各界领导对学校的关心以及学校一年来取得的成绩和辉煌。

222

合唱《追寻》

此外,男声独唱《我们的歌》、长笛合奏《笛声雅韵》、舞蹈《妞扭闹春》、男女对唱《天之大》、《中国龙》等节目轮番上演,以不同的形式,抒发了对党和祖国的无限热爱,讴歌了改革开放以来取得的巨大成就,展示了广大师生坚定信心、团结奋进的新形象、新风貌。

333

诗朗诵《走过2018》

晚会在大气磅礴《歌唱祖国》的歌舞中落幕,整场晚会以多姿多彩的舞台表演、美轮美奂的艺术效果、精心编排的节目内容,让广大师生享受到了一次视听盛宴,领略到了现代学子飒爽英姿以及对未来充满了信心和期待,感受到走向新时代的学院所焕发出的蓬勃活力。这场晚会也是江西师专广大师生向改革开放40周年献上的一份深情礼物。