贺喜灿调研指导鹰潭“双创”工作

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-12-28 09:10

12月27日,鹰潭市委常委、宣传部部长贺喜灿深入梅枫路、环城路铁路沿线,以及西门洞口、三角线菜场等地,就“双创”工作进行实地调研指导,并召开座谈会。贺喜灿强调,全市各相关部门要加强配合,通力协作,把握时间节点,对照检查清单,逐项解决问题,推动“双创”工作取得扎实成效。

QQ截图20181227212153

QQ截图20181227212203

调研中,贺喜灿边走边看,现场指出问题,现场拿出解决办法。在随后的座谈会上,贺喜灿认真听取了相关人员关于“双创”工作的情况汇报,详细了解了各部门在“双创”工作中存在的困难,并就做好下一步工作进行部署。

QQ截图20181227212347

贺喜灿指出,“双创”工作是贯彻中央和省委决策部署的具体举措,是推动鹰潭经济社会发展的重要抓手,也是满足人民对美好生活向往的民心工程。他强调,各地各部门要高度重视,进一步增强责任感、紧迫感,对照“双创”标准找问题、找差距、找短板,拿出有力措施,切实解决存在的问题;要充分利用各种宣传手段,不断加大宣传力度,广泛发动群众,充分调动群众支持创建、参与创建的积极性,营造“双创”工作的浓厚氛围;要齐心协力,加强配合,确保各项任务按照时间节点有序快速推进。

猜你还想看:

鹰潭市宣教系统落实意识形态工作责任制专题汇报会召开 贺喜灿出席并讲话

7月30日,鹰潭市宣教系统落实意识形态工作责任制专题汇报会召开,听取全市宣教系统各单位今年以来落实意识形态工作责任制的情况汇报。市委常委、宣传部长贺喜灿出席会议并讲话。

2018-07-30