贵溪市文坊派出所走访中排险一倒塌线杆

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-12-26 08:41

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员胡文超报道:12月21日下午,贵溪市文坊派出所民警在辖区樟坪乡走访工作中接到群众反映,一线杆倒塌在贵系公路西排山顶上,造成道路被堵。

333

444

危情时刻,走访民警把电缆线清理,在道路两侧放置警示标志,引导小型车辆安全通过。由于电线杆把道路占用了一半,造成大型车辆无法通过,电线杆一时无法移除,民警通知山上道路下方双圳林场、西排卡口人员劝导货车暂时不要山上。因冬季寒冷,让货车司机在下方单位室内等候。同时,民警拨打移动公司人员电话,进行维护。过往司机无不为民警的付出点赞。

猜你还想看:

贵溪:文坊派出所开展被盗机动车和电动车统一行动

为深入推进鹰潭市反盗窃专项行动,坚决遏制盗窃机动车和电动车犯罪案件高发势头,按照市局的统一部署安排,2015年9月11日,文坊派出所联合交警大队金屯中队在文坊主要路口开展对机动车、电动车的清查登记工作。清查工作中,共检查车辆36辆,暂扣套牌机动车1辆。检查民警在工作中做到规范、文明执法,即展现了公安机关的良好风貌,又有效地宣传了偷盗和收购被动机动车的法律责任,取得了良好的社会反响。

2015-09-14