2018年全国物流统计表彰大会在鹰潭举行

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-12-22 21:28

12月21日晚,2018年全国物流统计表彰大会举行,来自全国各地的物流企业汇聚鹰潭,通过表彰先进,树立榜样,进一步激励全国物流劳动者的积极性和创造性,促进我国物流业快速健康发展。市政府副市长张子建出席会议并致辞。

QQ截图20181222194639

张子建对各物流企业来到我市参会表示诚挚的欢迎,并对获奖的企业表示热烈祝贺。他指出,鹰潭山水秀美,文化厚重,产业独特,区位优越,是一座富有活力的年轻城市。近年来,鹰潭市物流产业集聚发展,全市物流企业799家,规模以上50家,城乡高效配送网络已初步形成,配送末端网点300多家,被列入江西省城乡高效配送试点城市,现代物流园被评为“全国示范物流园区”,中国邮政鹰潭邮件处理及物流仓储中心项目落户我市,开通了中欧、中亚班列,发车趟数列全省第三,并实现了常态化运营,直接降低了外贸物流成本,扩大了对外开放度。蓬勃发展的鹰潭已步入创新转型战略期和后发赶超关键期,蕴藏广阔前景,拥有更多商机,真诚地欢迎各位企业家来鹰潭市投资兴业。

QQ截图20181222194650

QQ截图20181222194659

会上为2018年中国物流企业50强进行了颁牌,表彰了全国物流统计工作先进单位、先进个人及优秀企业。

猜你还想看:

铋硒碲行业创新解困研讨会12月14日在江西鹰潭召开

业内一致认为,2019 年是小金属行业稳步回升的关键之年,增强铋硒碲产品流动性、赋予铋硒碲一定的金融属性、构建延伸生态产业链,或可有效促进价格的相对稳定及产业转型创新升级。未来全行业应共同努力创新,协同合作谋发展,助力有色强国梦尽早实现。

2018-12-17