鹰潭“互联网+政务服务”成功入围智慧城市优秀解决方案

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-12-22 21:29

12月19日,由中国信息通信研究院主办的2018年智慧城市优秀解决方案评选成果发布会在北京召开。

会议通过对全国31个省170多个案例进行集中审核、讨论和评分,最终遴选出城市治理、在线政府、惠民服务、智能设施四大类各十个优秀解决方案。鹰潭市“互联网+政务服务”一体化平台项目成功入围智慧城市之“惠民服务类”优秀解决方案,位列第一市信息办党组书记、主任胡海俊作为嘉宾代表作了《物联鹰潭  数赢未来》主题演讲,对“互联网+政务服务”一体化平台项目创新性、代表性及推广价值、应用情况及效果进行了分享,进一步推动互联网、大数据、人工智能等新一代信息技术在智慧城市领域的深入应用,让城市治理更加科学精准、城市服务更加便捷高效、城市生活更加绿色美好。

猜你还想看:

鹰潭69家企业入围江西省2018年第一批电力直接交易用户准入名单

日前,省能源局公示了2018年第一批电力直接交易用户准入名单,鹰潭市69家企业入围,总申报交易规模为15.66亿千瓦时,比去年全年增长90%,预计共可降低企业用电成本2000多万元。

2018-05-21