于秀明现场调度余信贵大道月湖段工程建设

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-12-19 11:34

12月18日下午,鹰潭市长于秀明深入余信贵大道月湖段工程现场,实地调度项目设计建设情况。

QQ截图20181219110153

据了解,余信贵大道月湖段工程线路起于贵溪市与月湖区交界处仰潭毛家,终于信江东岸土桥村北,线路全长7.7公里,总投资约11.4亿元,是连结贵溪——月湖——余江三地的都市区主干道。项目竣工后,将极大地便利沿线居民的日常出行,加快该市一江两岸地区的经济发展。

当天,于秀明先后来到仰潭毛家、老罗村、土桥村、信江河堤等地,认真听取项目设计单位、施工单位相关情况汇报,实地察看项目推进情况,与市直有关部门负责同志交谈,听取相关意见建议,并现场协调解决问题,推进项目建设进度。

QQ截图20181219110201

于秀明指出,余信贵大道项目是推进鹰贵、鹰余一体化发展的重要纽带,是加快城市道路交通建设发展的需要,也是重要的民生工程、民心工程,对于改善市民出行环境、加快推进信江两岸地区经济发展具有重要意义。各级各有关部门要进一步统一思想,提高认识,把余信贵大道项目建设摆在当前工作的突出位置,对照目标任务,完善工作方案,高起点、高标准、高效益、高质量完成余信贵大道项目建设任务。

QQ截图20181219110215

于秀明强调,要树立长远眼光,充分结合周边路网环境及城市防洪要求,进一步优化方案,因地制宜地高水平布局建设;要坚持生态优先、绿色发展原则,主动把生态文明建设融入项目建设的各方面和全过程,切实做好道路周边土方的平整复绿工作,努力实现生态效益、经济效益和社会效益相得益彰。项目建设单位要在保证工程安全和质量的前提下,全力以赴加快建设进度,确保项目早竣工、早使用、早见效。各有关部门要牢固树立责任意识,把握工作节奏,密切协调配合,加大跟踪、协调、服务力度,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目高质高效、按时按序建设完成。

猜你还想看:

鹰潭市政府党组班子召开专题民主生活会 于秀明主持并作总结讲话 

9月28日,根据省委、市委统一部署,鹰潭市政府党组班子召开专题民主生活会。专题民主生活会以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”为主题,重点对照省委《意见》提出的五个方面余毒的具体表现,

2018-09-28