贵溪市河潭垦殖场机关支部组织观看庆祝改革开放40周年大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-12-19 08:33

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员马若燕报道:12月18日上午,贵溪市河潭垦殖场机关支部组织全体党员在场会议室观看庆祝改革开放40周年大会,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。

123

“改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃”,习近平总书记对改革开放作了深刻阐释,振奋人心、发人深省。

大会视频观看结束,支部采取集中学习和自主学习相结合的方式,组织开展“纪念改革开放40周年”专题学习。支部党员集中学习,认真学习材料,组织党员进行主题发言,深入领会改革开放40年来的伟大变化和辉煌成就,引导广大党员干部在以后的工作中勇于开拓创新,将伟大的革命精神继续传承下去。

通过观看视频和主题学习,党员们纷纷表示,改革开放40年来,我们要不忘初心、牢记使命,以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,为建设美好新垦区贡献力量。

猜你还想看:

贵溪市河潭垦殖场开展重阳节活动

10月17日,重阳佳节之际,贵溪市河潭埠垦殖场组织退休老干部共18人到王前庙分场开展重阳活动。

2018-10-19

贵溪市河潭垦殖场开展无偿献血活动

9月28日,贵溪市河潭垦殖场联合贵溪红十字血液中心开展无偿献血活动。上午九点,场办公大楼大厅人头攒动,干部群众排起长队,在工作人员的引导下,逐个填写献血登记表,等待抽血,活动现场组织有序。

2018-10-01

贵溪市河潭垦殖场开展八一建军节走访活动

“八一”建军节即将来临,为进一步弘扬爱国主义精神,继承和发扬老兵的优良作风,传递社会正能量,贵溪市河潭埠垦殖场开展建军节前走访慰问退伍军人活动,及时为他们送去党和政府的关怀及节日的问候。

2018-07-31

贵溪市河潭垦殖场积极开展端午节食品安全大检查

端午节期间,为保证职工群众过上一个放心的节假日,营造和谐美满的消费氛围,河潭垦殖场积极开展端午节食品安全大检查。

2018-06-19