贵溪市双圳林场组织集中收看改革开放40周年大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-12-18 17:11

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员张生龙报道:12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。为了能及时收听收看改革开放40周年盛况,贵溪市双圳林场机关、下属各分场纷纷组织全体干部职工在会议室或能收看的地点集中收看大会直播。

111

大会回顾了我国十一届三中全会实行改革开放的伟大决定及改革开放40年光辉的历程,总结了改革开放40年来做出的不朽成绩,表彰了一批为改革开放作出伟大贡献的各行各界、各民族先锋个人和促进中华友谊的外国友人。

222

大家在认真听取了习近平总书记发表的重要讲话后,真心为我国改革开放带来的翻天覆地的变化感到由衷的骄傲。会后,场机关支部还展开了小组讨论,大家共同回忆改革开放40年来,我们林场都发生了些什么变化。一些老党员、老职工为我们讲述了改革进程中,他们经历的故事。最让人体会深刻的是习近平总书记的生态文明建设,我们林业人终于放下砍树的斧头,扛起了植树的锄头,渐渐走上了卖木材为主转向卖生态为主的道路。最后,大家一起祝福祖国在继续深化改革的征程中繁荣富强,我们林场搭乘改革的快车迅速崛起。

猜你还想看:

贵溪市双圳林场组织观看《榜样3》

为认真贯彻落实上级党组织文件精神,深入推进"两学一做”教育常态化、制度化。11月14日,贵溪市双圳林场组织全体干部职工观看了以“不忘初心,牢记使命"为主题的《榜样》系列节目第三期。

2018-11-16

贵溪市双圳林场组织开展森林防火集训

为加强森林火灾的防控能力,对森林资源真正起到保驾护航的作用,近日,贵溪市双圳林场林政科积极组织本场15名森林消防队员开展了为期四天的森林消防集训。

2018-11-12

贵溪市双圳林场被授予中国林场协会林业产业专业委员会“副主任委员单位”称号

11月8-9日,中国林场协会林业产业专业委员会成立大会在广西南宁市召开。中国林场协会会长姚昌恬、常务副秘书长付光华、国家林业和草原局改革和发展司司长刘拓,以及来自广西、江西、黑龙江、江苏、重庆等省、市、自治区100多名林业单位代表及专家参加会议。

2018-11-10