贵溪市河潭垦殖场组织观看庆祝改革开放40周年大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-12-18 16:04

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员叶琴报道:12月18 日上午,贵溪市河潭埠垦殖场各支部积极组织党员干部群众观看庆祝改革开放40周年大会。大家怀着无比激动的心情,感受着国家改革开放后的巨变。回首四十年来走过的路,我们心潮澎湃、感慨万千。

111

1978年12月,党的十一届三中全会做出了以经济建设为中心,实行改革开放的伟大决策。时光荏苒,弹指一挥间,四十年时光一晃而过,时间的指针指到了2018年的今天。

观看结束后,党员们纷纷发言,交流心得体会。河潭垦殖场工作数十年的圳畔支部党员樊正师说道:楼房林立的场部,找不到昔日的土坯房;宽敞平坦的水泥路代替了“天晴一块铜,下雨一包脓”的黄泥路;“楼上楼下,电灯电话”不再是梦境里幻想的画面。身边太多悄然而至的变化,让我们的生活精彩纷呈,所有的改变汇聚起同一个声音:“发展就是硬道理”。

222

看着祖国日新月异的变化,党员们纷纷表示:要谨记入党誓言,紧跟党的步伐,为全场发展奉献一生。

猜你还想看:

贵溪市河潭垦殖场开展重阳节活动

10月17日,重阳佳节之际,贵溪市河潭埠垦殖场组织退休老干部共18人到王前庙分场开展重阳活动。

2018-10-19

贵溪市河潭垦殖场开展无偿献血活动

9月28日,贵溪市河潭垦殖场联合贵溪红十字血液中心开展无偿献血活动。上午九点,场办公大楼大厅人头攒动,干部群众排起长队,在工作人员的引导下,逐个填写献血登记表,等待抽血,活动现场组织有序。

2018-10-01

贵溪市河潭垦殖场开展八一建军节走访活动

“八一”建军节即将来临,为进一步弘扬爱国主义精神,继承和发扬老兵的优良作风,传递社会正能量,贵溪市河潭埠垦殖场开展建军节前走访慰问退伍军人活动,及时为他们送去党和政府的关怀及节日的问候。

2018-07-31

贵溪市河潭垦殖场积极开展端午节食品安全大检查

端午节期间,为保证职工群众过上一个放心的节假日,营造和谐美满的消费氛围,河潭垦殖场积极开展端午节食品安全大检查。

2018-06-19

贵溪市河潭垦殖场动态管理孕期妇女

出生性别比偏高是影响人口长期均衡发展与社会和谐稳定的重大隐患。促进出生人口性别结构自然平衡,关乎人口生态安全,关乎家庭和谐与社会稳定。

2018-06-15