贵溪市塘湾镇现开展整治摩托车、电动车非法安装遮阳伞(篷)工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-12-17 15:40

江西网络广播电视台鹰潭讯:为保证广大人民群众交通安全,创建文明交通,维护道路秩序,塘湾镇现就配合对摩托车、电动车非法安装遮阳伞(篷)开展整治工作。

该镇政府配合市场监督管理局对诚信电动车雨棚厂进行查封,整治。通过把执法权限、依据、程序、结果等重要内容,告之于民、公之于众,将行政执法行为置于社会和广大人民群众的监督之下,不断增强行政执法的透明度,达到提高监督效能的目标。  

以群众满意、市场主体满意为检验标准,着力打造忠诚干净、担当实干、思路开阔、勇于创新的干部队伍,着力打造忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府。

猜你还想看:

鹰潭市委书记郭安到贵溪市塘湾镇扶贫车间调研指导

11月7日上午,鹰潭市委书记郭安,贵溪市委书记梅峰来到塘湾镇扶贫车间调研指导精准扶贫工作。该镇领导舒绣华、许由华等陪同调研。

2018-11-09

贵溪市塘湾镇迎接农村生活垃圾治理工作国家验收动员部署会

日前,贵溪市塘湾镇召开迎接农村生活垃圾治理工作国家验收动员部署会议。镇党委书记舒绣华出席会议并讲话,镇党委副书记詹志宝主持会议。该镇机关全体干部,各村(居)书记、主任,驻镇单位负责人参加了会议。

2018-11-07