云南省政府参事调研组来贵溪市双圳林场调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-12-14 17:13

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员张生龙报道:12月12日,云南省政府参事、西南林业大学地理学院院长叶文一行七人在江西省政府有关领导带领下,来到贵溪市双圳林场就“森林健康旅游产业发展”、“林下经济种植养殖”等工作进行调研。

222

双圳林场相关领导在座谈会上介绍,该场在国有林场改革后,提出“立足资源优势,突出生态引领,做大做强做实森林旅游、毛竹产业、林下经济”的“1+3”发展模式。叶文一行对该场的森林康养基地建设、森林旅游发展、林下经济种植业等发展给予了高度评价,认为该场的做法是时代发展的需要,也是现代林场发展的有效途径。

111

叶文一行还到林场森林防火指挥中心,林场邮政电商服务站、森林防火瞭望台等现场参观考察,对双圳林场在国有林场改革后所取得的成绩表示肯定。

333

贵溪市政府副市长,市林业局局长等陪同调研。

猜你还想看:

贵溪市双圳林场组织观看《榜样3》

为认真贯彻落实上级党组织文件精神,深入推进"两学一做”教育常态化、制度化。11月14日,贵溪市双圳林场组织全体干部职工观看了以“不忘初心,牢记使命"为主题的《榜样》系列节目第三期。

2018-11-16

贵溪市双圳林场组织开展森林防火集训

为加强森林火灾的防控能力,对森林资源真正起到保驾护航的作用,近日,贵溪市双圳林场林政科积极组织本场15名森林消防队员开展了为期四天的森林消防集训。

2018-11-12

贵溪市双圳林场被授予中国林场协会林业产业专业委员会“副主任委员单位”称号

11月8-9日,中国林场协会林业产业专业委员会成立大会在广西南宁市召开。中国林场协会会长姚昌恬、常务副秘书长付光华、国家林业和草原局改革和发展司司长刘拓,以及来自广西、江西、黑龙江、江苏、重庆等省、市、自治区100多名林业单位代表及专家参加会议。

2018-11-10

贵溪市双圳林场荣获鹰潭市2017年度科技进步奖三等奖

2018年11月6日,鹰潭市华侨饭店会议中心举办了2017鹰潭市科技奖励大会;贵溪市双圳林场“毛竹林平衡施肥技术及养分管理模式推广示范”项目荣获2017年度科技进步奖三等奖。

2018-11-07