鹰潭市“双创”氛围营造工作推进会召开 贺喜灿出席并讲话

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-12-14 08:50

12月12日,鹰潭市“双创”氛围营造工作推进会召开。市委常委、市委宣传部部长贺喜灿出席会议。

QQ截图20181213181305

贺喜灿指出,“双创”工作是我市深入贯彻中央和省委决策部署的具体举措,对于提升城市品位、改善生活环境、提升市民幸福感和获得感具有十分重要的意义和作用。做好“双创”氛围营造工作,对于充分调动群众参与创建的积极性,进一步夯实创建基础,具有积极的促进作用。

贺喜灿要求,各单位要高度重视,进一步增强责任感、紧迫感,增强创建工作的信心和决心;要按照因地制宜、内容规范原则进行宣传设计施工,既要突出重点路段、重要节点、显要位置,又要做到点多面广遍布公园绿地、大街小巷、社区楼栋,确保公益广告与环境相适、美观大方;要认真履职尽责,对标推进各项任务,坚持高标准建设,既抓工期,又保证质量,确保春节前完成氛围营造各项工作。

猜你还想看:

鹰潭市宣教系统落实意识形态工作责任制专题汇报会召开 贺喜灿出席并讲话

7月30日,鹰潭市宣教系统落实意识形态工作责任制专题汇报会召开,听取全市宣教系统各单位今年以来落实意识形态工作责任制的情况汇报。市委常委、宣传部长贺喜灿出席会议并讲话。

2018-07-30