鹰潭金融债券科技与创新峰会召开

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-12-13 08:58

12月12日,鹰潭金融债券科技与创新峰会召开。来自全国各地的金融界、法律界专家学者及企业家共聚一堂,共同探讨金融债权出现不良情况的解决方案。市委常委、常务副市长张福庆致辞。深圳道和产业科技有限公司董事长毕家亮等作演讲。省工商联副主席、天沐集团董事长黄志敏出席。

QQ截图20181212211441

张福庆在致辞中指出,近年来,鹰潭高度重视金融产业发展,在金融政策制定、金融平台建设和人才引进等各方面打出了一系列“组合拳”,为加快我市金融改革创新,促进经济和金融良性循环发展提供了重要支撑。这次金融债券科技与创新峰会,既是一个交流探讨、思想碰撞的大会,也是一个增进友谊、共谋发展的平台。鹰潭区位优越,文化厚重,生态优美,产业特色鲜明,是宜居宜业宜游的魅力之城,是智慧金融发展的新兴之城,是开放包容、服务至上的创业沃土。期盼各位金融界、政法界专家学者多为鹰潭金融产业发展“问诊把脉”,也希望各位嘉宾、各界朋友多到鹰潭走一走、看一看,来鹰潭投资兴业,实现互利双赢。

会上,市中级人民法院、月湖区、鹰潭高新区有关同志分别发言;与会嘉宾围绕智慧金融产业、债权金融科技等进行了演讲和交流。