贵溪市耳口林场公开招聘机关工作人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-12-11 09:19

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员彭晓报道:12月9日,贵溪市耳口林场公开招聘机关工作人员面试考试在该林场进行。

111

耳口林场党总支为适应林场改革发展的需要,增强林场活力,面向全场已置换职工身份的在册人员公开招聘4名林场机关工作人员。招聘工作由市人力资源和社会保障局公务员和事业单位管理股、市林业局主持,招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与组织考察相结合的办法进行,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。招聘工作按照编制招聘方案、发布招聘公告、报名及审核、笔试、面试、考察政审、公示、聘用审批的程序进行。总成绩采取综合百分制计分,即笔试+面试成绩的计算,其中笔试成绩占60%,面试成绩占40%。笔试内容为党的知识、林业知识、时事政治,考试成绩均实行四舍五入保留两位小数,综合成绩前4名进入考察政审范围。

222

经过笔试和面试,吴国强、王美争、沈赛君、刘华清等4人总成绩位列1至4名,进行政审范围。

猜你还想看: