鹰潭市将开展站前营运车辆经营秩序集中整治行动

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-12-11 09:19

鹰潭市集中整治站前营运车辆经营秩序的通告

为推动鹰潭市创建全国文明城市和卫生城市工作的深入开展,营造良好站前营运车辆经营秩序,按照《鹰潭市道路运输市场长效管理机制实施方案》(鹰府办字[2018]95号)要求,经研究,决定开展站前营运车辆经营秩序集中整治行动,现将有关事项通告如下:

一、从2018年12月20日起,将四海路东至交通路、西至五洲路,站江路北至环城路设为交通严管区域,24小时禁止省际(市际)班线车、旅游客车(旅游用车除外)进入,禁止摩托车(含电瓶车、残疾人专用车)在严管区域停留、停放。

二、从2018年12月20日起,将高铁北站周边范围内设为交通严管区域(东至艾家村口,西至民悦家园路口,南至信江北大道与311县道交汇处,北至纯坊彭家村口铁路涵洞口)。在此区域禁止车辆停放。加强社会车辆出入高铁北站区域的监管。将高铁北站地下停车场通道设为从东向西的单行通道,严禁任何车辆停车接客。

三、开通火车站至汽车站、高铁北站至汽车站接驳专车或公交车。

四、严厉打击非法从事客运经营行为。

五、从严查处在火车站、高铁北站叫客、揽客行为。

六、从严查处出租汽车揽客、强行拼客、不打表计费等违规经营行为。

投诉举报电话:12328

鹰潭市整顿和规范道路运输市场秩序领导小组办公室

2018年12月7日