余江区召开推进脱贫攻坚暨“双创”“魅力余江 幸福家园”城乡环境综合治理三年行动动员大会

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-12-04 11:30
12月3日,余江区推进脱贫攻坚暨“双创”“魅力余江 幸福家园”城乡环境综合治理三年行动动员大会在经济大厦召开。

12月3日,余江区推进脱贫攻坚暨“双创”“魅力余江 幸福家园”城乡环境综合治理三年行动动员大会在经济大厦召开。

QQ截图20181204105119

会议指出,脱贫攻坚、“双创”以及城乡环境综合整治工作,是余江区当前和今后一个时期的重中之重,我们要进一步提高政治站位,强化思想认识,对标中央、省委、市委的部署要求,把每项工作加紧落实,确保余江区在脱贫攻坚、城市“双创”、城乡环境综合整治的大考中,取得好成绩;要及早谋划,明确重点,持续抓好脱贫攻坚工作,对标对表,严格按照省里的考评方案,进行查漏补缺。要充分发挥大村长统筹协调、调动各方的作用,进一步凝聚好各方合力;要做好“双创”工作,坚持以人民为中心。对于安全生产工作,要摸清相关行业领域的危化品安全风险,加强排查,确保人民群众生产生活安全;脱贫攻坚、“双创”和环境整治工作都是严肃的政治任务,要狠抓落实,确保责任上肩,班子班长要弹好钢琴,传导责任与压力,班子成员之间要有相互补台的意识。同时,要充分调动一般干部的积极性,营造人人肩上有担子的工作氛围,形成一级抓一级、一级对一级负责的工作机制。

会议强调,现在是2018年收好官、2019年开好局的关键时刻,希望大家紧紧把握住最后一个月的时间,围绕脱贫攻坚、城乡环境综合整治、“双创”等各项区委中心工作,坚持高标准、严要求、硬作风,确保年度目标任务顺利完成,以扎实过硬的成绩迎接省、市年度考核评估。

会上还解读了“魅力余江 幸福家园”城区环境综合整治三年行动方案;创建全国卫生城市方案及部署迎接全省卫生城市复审工作;全国文明城市方案及部署全区脱贫攻坚工作。

猜你还想看:

余江区召开乡(镇、场)领导班子成员脱贫攻坚培训会

9月15日,余江区乡(镇、场)领导班子成员脱贫攻坚培训会在区教育培训中心召开。区委副书记吴发财出席会议并讲话,区人大常委会副主任潘磊出席会议。

2018-09-17

余江县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

5月14日,余江县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

2018-05-16

余江县公安局召开精准扶贫工作培训会

为切实抓好精准扶贫工作,确保各项工作要求落地生根,5月4日上午,余江县公安局在局九楼会议室组织召开了精准扶贫工作培训会。副县长、公安局党委书记、局长汪凯涛出席了会议并讲话。

2018-05-07