于秀明在调研指导县级饮用水源地环境整治工作时作强调

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-12-02 20:09

12月1日,鹰潭市市长于秀明先后深入余江区饮用水水源地迁建现场、贵溪市花园取水口排口迁建现场,实地调研指导县级饮用水源地环境整治工作。于秀明强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实提高政治站位,强化责任担当,落实过硬举措,确保按时保质完成县级饮用水源地环境整治各项目标任务。副市长张子建,市政府秘书长俞奇陪同调研。

QQ截图20181202140456

于秀明在调研中指出,县级城市集中式饮用水水源地环境保护是深入贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神、坚决打好污染防治攻坚战、切实保障人民群众饮用水安全的重大举措,既是重要的政治任务,更是重大的民生工程、民心工程。各级各有关部门要进一步提高政治站位,从坚决落实“两个维护”、树牢“四个意识”的高度,高标准、严要求抓好保护区划定、边界标志设立、环境问题整治的每一项工作、每一个环节,全力以赴推动县级饮用水水源地突出环境问题的彻底解决。

QQ截图20181202140508

QQ截图20181202140524

于秀明强调,要进一步强化责任担当,采取过硬措施,狠抓项目进度。要严格落实责任。按照整改目标和时限要求,倒排工期,挂图作战,把工作任务分解到每一天、每一个单位、每一个人。要抢抓工作进度。在确保施工质量的同时,想方设法抢时间、抢天气、抢进度,进一步增加施工力量,加班加点,大干快干。要强化调度督查。严格对照达标时限和任务进度,一天一报送、一天一调度,只能提前,不能拖后;严格督查问责,对心存侥幸、麻木不仁、玩忽职守的,坚决从严从重问责。贵溪、余江政府主要领导要亲上一线、亲自调度、亲自推进,分管领导和各责任单位要认真履职、各负其责、密切协作,以高度的政治责任感和执政为民的使命感,确保县级饮用水源地环境整治工作如期整改到位,切实保障人民群众饮用水安全。

猜你还想看:

鹰潭市政府党组班子召开专题民主生活会 于秀明主持并作总结讲话 

9月28日,根据省委、市委统一部署,鹰潭市政府党组班子召开专题民主生活会。专题民主生活会以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”为主题,重点对照省委《意见》提出的五个方面余毒的具体表现,

2018-09-28

鹰潭市委中心组举行集体学习会 郭安主持并讲话 于秀明郭清戴春英出席

8月13日,鹰潭市委中心组举行集体学习会,围绕深入学习省委十四届六次全会精神等进行集体学习研讨。市委书记郭安主持会议并讲话。

2018-08-14

2018年鹰潭市征兵工作领导小组会议召开 于秀明出席并讲话

7月27日,2018年鹰潭市征兵工作领导小组会议召开。市长于秀明出席会议并讲话。市委常委、常务副市长张福庆,鹰潭军分区司令员杨海林出席会议。

2018-07-27