余江区公安局召开“五型”政府建设动员部署会

来源:幸福余江 编辑:李阳 发布: 2018-11-30 15:07

11月26日下午,余江区公安局专题召开“五型”政府建设动员部署会,副区长、公安局长汪凯涛主持会议,局党委班子成员、各科(室)所大队主要负责人共50余人参加会仪。

QQ截图20181130140104

会上,汪凯涛传达学习了省委副书记、省长易炼红对“五型”政府建设的重要批示、学习了余江区政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设动员部署会议精神,对本部门开展“五型”政府建设更好地服务全区高质量、跨越式发展的工作进行安排部署。

汪凯涛强调:一要提高认识,拧紧思想“螺丝”。要充分认识到建设“五型”政府的深刻内涵,以正确的认识和行动坚决扛起建设“五型”政府的重要政治责任,坚决维护党对公安队伍的绝对领导。二要强化措施,狠抓工作落实。要按照方案要求,锲而不舍抓落实,驰而不息抓推进,以实干的底气、锐气和正气,

全力建设人民满意的“五型”公安队伍。三要加强督导,确保取得实效。要经常性深入全局各部门进行督导,确保各项措施落到实处,努力为全区经济又好又快的发展创造优越的社会治安环境,全面助推把鹰潭打造成全省治安首善之地目标实现。

猜你还想看:

余江公安快速破获一起命案

8月26日13时许,鹰潭市余江区公安局接到群众报警,称邓埠镇中洲社区一出租房内有异味,民警立刻出警,在该出租屋内发现一具高度腐烂的女尸。

2018-08-27

余江公安破获跨区域系列蒙面抢夺案

日前,鹰潭市余江区公安局民警抓获犯罪嫌疑人陈某,破获跨区域系列蒙面抢夺案20余起,涉案金额12万余元,近日,犯罪嫌疑人陈某被批准逮捕。

2018-07-27

余江公安加强河边巡逻 盯紧学生防溺水

入伏以来,余江持续高温,各水域游泳、戏水人员不断增多,特别是正在放暑假的学生。为了确保学生安全,杜绝学生溺水事故的发生,余江区公安局锦江派出所组织民警在辖区重点水域开展治安巡逻,及时制止学生下河游泳等不安全行为。

2018-07-24

余江县公安局召开精准扶贫工作培训会

为切实抓好精准扶贫工作,确保各项工作要求落地生根,5月4日上午,余江县公安局在局九楼会议室组织召开了精准扶贫工作培训会。副县长、公安局党委书记、局长汪凯涛出席了会议并讲话。

2018-05-07