龙虎山景区与华侨城旅游投资管理有限公司签署战略合作协议

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-11-29 08:59

11月28日,龙虎山风景名胜区管委会与华侨城旅游投资管理有限公司战略合作协议签约仪式举行。市委书记郭安,市长于秀明,华侨城旅游投资管理有限公司总裁苗壮出席并讲话。副市长蔡江,市委秘书长黄忠,市政府秘书长俞奇出席仪式。

QQ截图20181128222705

郭安指出,龙虎山景区是世界自然遗产地、世界地质公园、国家5A级风景名胜区,旅游资源非常丰富,自然景观优美,文化底蕴深厚。当前,我市提出了打造“两都一城”的发展定位,其中一个重要内容就是打造“中华道都”。龙虎山景区勇担打造“中华道都”的主战场、主阵地的责任,坚持文化为魂、坚持市场引领、坚持全域一体,取得了良好的成绩。华侨城旅游投资管理有限公司是行业翘楚,有着强大的产业发展能力和丰富的旅游服务经验。本次双方签约,对于进一步提升龙虎山景区品质、提升中华道都建设水平、提升鹰潭龙虎山的影响力和美誉度等方面,必将产生积极的促进和推动作用。希望华侨城旅游投资管理有限公司充分发挥自身优势,紧密结合龙虎山景区自身的发展实际,从顶层设计入手,拿出开发控制性要求,系统全面地梳理汇总旅游高质量发展上存在的困难和问题,把是什么、要什么、做什么、谁来做等问题彻底搞清楚、弄明白,进一步明确景区的发展方向和实施路径。希望华侨城旅游投资管理有限公司进一步加大团队力量,加快工作进度,确保双方合作尽快落地见效。

QQ截图20181128222722

苗壮表示,龙虎山有山、有水、有文化,旅游资源丰富,有着发展旅游产业得天独厚的条件。华侨城将勇挑国企责任,充分发挥自身优势,与景区携手把中华优秀传统文化挖掘好弘扬好、把旅游产业发展好,为地方经济社会发展服务好,为鹰潭建设“中华道都”作出积极的贡献。

据了解,华侨城旅游投资管理有限公司,是华侨城集团“旅游+互联网+金融”战略的主力实施平台。公司本着创新、分享、诚信、品质的价值取向,秉持共享、突破、落地的合作原则,凭借深耕20年的旅游大数据技术和强大的金融支撑体系,致力于成为中国旅游景区全产业链服务供应商。2017年,华侨城旅投集团签约26家优质景区,获旅游投资行业资源获取排名第一,入选2017年第二届中国文旅产业“最佳旅游产业服务商”榜单。

猜你还想看:

鹰潭市政府采购支持中小企业信贷融资签约新闻发布会在九江银行鹰潭分行隆重举行

鹰潭分行行长骆桃云、鹰潭分行行长助理朱芳出席了此次签约新闻发布会。此次签约合作,标志着鹰潭市政府采购合同融资平台正式运行,这既是落实鹰潭市委、市政府加快金融支持经济社会发展的具体举措,也是双方深化合作关系、拓宽合作领域的重要一步。

2018-10-22

鹰潭市生活垃圾焚烧发电项目签约

鹰潭市生活垃圾焚烧发电项目签约

2018-09-15

​鹰潭市生活垃圾发电项目特许经营协议签约仪式举行

9月13日,鹰潭市生活垃圾发电项目特许经营协议签约仪式举行。市委书记郭安出席仪式。市长于秀明,中国光大国际有限公司副总经理、光大环保(中国)有限公司总裁胡延国分别致辞。副市长吴文戈主持仪式。光大环保(中国)有限公司副总裁朱福刚、市委秘书长黄忠、市政府秘书长俞奇等出席仪式。

2018-09-13