贵溪市滨江镇财政所开展敬老爱老活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-11-22 15:08

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员杨竣茜报道:冬日暖阳,微风习习,11月22日,贵溪市滨江镇财政所一行6人带着水壶、脸盆等生活用品到滨江镇敬老院看望慰问这里的孤寡老人,和他们拉家常,让老人们感受社会大家庭的温暖。“中华民族历来有尊老敬老的传统,作为财政干部更有义务和责任关心关爱老人,传承和弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,弘扬社会正能量”,财政所所长郑春芳由衷的道出,“老吾老以及人之老,我们将通过自己的实际行动,带动更多的人参与进来,为社会贡献一份力量,增添一份温暖”。

QQ截图20181122134226

近年来,贵溪滨江镇财政所充分发扬优良传统,勇担社会责任,坚持每年重阳节、立冬等节日到镇敬老院进行慰问,这些活动的开展赢得了社会的普遍赞誉,充分展示了新时期财政干部的良好形象。

猜你还想看:

贵溪市滨江镇召开党风廉政建设集体约谈会

11月8日,贵溪市滨江镇党委、镇纪委对该镇参加余信贵大道拆迁工作的干部进行了集体约谈。

2018-11-09

贵溪市滨江镇召开新农村建设“60日攻坚战”动员会

近日,贵溪市滨江镇召开新农村建设“60日攻坚战”动员会,全镇领导干部、各行政村书记主任、各自然村理事会代表等80多人参加了会议。

2018-10-30

贵溪市滨江镇重拳出击综合整治农村人居环境

自开展城乡环境综合整治行动以来,贵溪市滨江镇积极行动,制定实施方案,成立滨江镇环境综合整治行动领导小组,并与各村(社区)签订目标考核责任书,在各村(社区)共设立了13名环保整治员,为努力打赢环境卫生大整治这场硬仗奠定基础。

2018-10-29

贵溪市滨江镇召开全国第四次经济普查工作布置会

9月14日上午,贵溪市滨江镇召开了该镇全国第四次经济普查工作布置会,会议对该镇经济普查的内容、宣传、完成时间节点等方面工作作出了具体安排。

2018-09-18

贵溪市滨江镇围绕“四个一流”目标大力推进 扶贫工作站标准化建设

贵溪市滨江镇党委政府高度重视脱贫攻坚工作,紧扣鹰潭市推进乡镇扶贫工作站“四化”(配置规范化、服务管理网格化、信息采集专业化、政策实施精细化)建设要求

2018-09-01