鹰潭市召开清产核资推进会

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-11-10 15:58

为加快推进鹰潭市农村集体产权制度改革,11月9日,全市清产核资推进会暨清产核资报送系统及组织登记赋码管理系统培训班召开。会议通报了全市农村集体产权制度改革中央试点进展情况,部署了下一阶段农村集体产权制度改革中央试点工作。

QQ截图20181110110131

会议指出,到10月底,全市清产核资完成了75%,其中信江新区完成100%、余江完成97%、月湖及高新区完成91%,距离12月20日全面完成清产核资工作不到50天时间,时间紧、任务重,各地要认清形势,切实增强抓好农村集体产权制度改革中央试点工作的紧迫感;要加大力度,切实加快资产清产核资和产权制度改革中央试点工作;要统筹兼顾,切实抓好当前高质量发展现代农业农经考评等有关工作,圆满完成今年农经、产业化各项工作任务。

会上,市农粮局对各区(市)农业部门业务骨干就清产核资报送系统及登记赋码管理系统操作知识等内容进行了培训。

猜你还想看:

鹰潭市召开全面推行林长制工作新闻发布会

11月8日,鹰潭市召开全面推行林长制工作新闻发布会,就该市全面推行林长制工作进行通报。

2018-11-09

2018年鹰潭市医改工作领导小组会议召开

11月7日,鹰潭市深化医药卫生体制改革领导小组会议召开,会议传达了全省2018年医改工作电视电话会议精神,通报了我市在2017年度全省公立医院综合改革效果评价情况。市长于秀明出席会议并讲话,副市长蔡江主持会议并部署医改重点工作,市政府秘书长俞奇出席会议。

2018-11-08

鹰潭召开全市宣传思想工作会议

11月5日,鹰潭市宣传思想工作会议召开。市委书记郭安出席并讲话。他强调,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导

2018-11-06

鹰潭市市场监管局召开企业法人任职资格限制行政约谈会

近日,鹰潭市市场监管局召开企业法定代表人任职资格限制行政约谈会,对我市被吊销、被列入严重违法失信企业的法定代表人、负责人责令其变更或注销登记。

2018-10-26

鹰潭市召开迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会

10月24日,鹰潭市召开迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会。市委书记郭安出席会议并讲话。

2018-10-25