贵溪市滨江镇召开党风廉政建设集体约谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-11-09 18:00
11月8日,贵溪市滨江镇党委、镇纪委对该镇参加余信贵大道拆迁工作的干部进行了集体约谈。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员杨竣茜、甘春滨报道:11月8日,贵溪市滨江镇党委、镇纪委对该镇参加余信贵大道拆迁工作的干部进行了集体约谈。约谈过程中,镇党委书记对参加余信贵大道拆迁工作的干部付出的努力和成绩给予了肯定,并就对当前党风廉政建设的形势进行了分析,要求参加余信贵大道拆迁的干部要在思想上高度认识当前的反腐倡廉形势。在行动上不沿用过去的惯性思维,做到“不收、不违规、不循私”。

123

镇纪委书记对参加余信贵大道拆迁工作的干部说,开展约谈常态化是中央、中纪委、省委、省纪委的要求,是抓早抓小,经常性,长期性对党员干部进行提醒示警、纠错诫勉,让红脸出汗、咬耳扯袖成为党内监督的长期工作,是组织关心、爱护干部的具体体现。

会上,通过进行约谈与会干部心中十分振奋,纷纷表态:一、在拆迁工作中一定要严守纪律红线,做到阳光操作,公正公开;二、承诺严格遵守党和国家有关法律法规,主动接受相关部门和社会公众的监督;三、不接送被征地者或其家属赠送礼金、礼品、有价证券、购物券或给予其他好处。

滨江镇集体约谈充分发挥约谈的警醒作用,注重事先防范,形成习惯常态,起到了较好的效果。

猜你还想看:

贵溪市滨江镇召开新农村建设“60日攻坚战”动员会

近日,贵溪市滨江镇召开新农村建设“60日攻坚战”动员会,全镇领导干部、各行政村书记主任、各自然村理事会代表等80多人参加了会议。

2018-10-30

贵溪市滨江镇重拳出击综合整治农村人居环境

自开展城乡环境综合整治行动以来,贵溪市滨江镇积极行动,制定实施方案,成立滨江镇环境综合整治行动领导小组,并与各村(社区)签订目标考核责任书,在各村(社区)共设立了13名环保整治员,为努力打赢环境卫生大整治这场硬仗奠定基础。

2018-10-29

贵溪市滨江镇召开全国第四次经济普查工作布置会

9月14日上午,贵溪市滨江镇召开了该镇全国第四次经济普查工作布置会,会议对该镇经济普查的内容、宣传、完成时间节点等方面工作作出了具体安排。

2018-09-18

贵溪市滨江镇围绕“四个一流”目标大力推进 扶贫工作站标准化建设

贵溪市滨江镇党委政府高度重视脱贫攻坚工作,紧扣鹰潭市推进乡镇扶贫工作站“四化”(配置规范化、服务管理网格化、信息采集专业化、政策实施精细化)建设要求

2018-09-01

贵溪市滨江镇积极开展避孕药具宣传活动

为深入宣传国家免费计划生育药具政策,扩大计划生育药具发放渠道,8月29日上午,贵溪市滨江镇卫计办利用镇广场舞比赛时机开展避孕药具免费发放宣传活动。

2018-08-29