​江西师专举行第二届“青春杯”校园新歌声大赛

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-11-09 09:34

QQ截图20181108171356

QQ截图20181108171406

QQ截图20181108171415

QQ截图20181108171428

QQ截图20181108171437

灯光璀璨、歌声嘹亮,师专学子、青春飞扬。11月6日晚,江西师范高等专科学校举行第二届“青春杯”校园新歌声大赛。经过激烈的角逐,付浩铭、刘甜子获一等奖。

江西师专青春杯校园新歌声大赛每年举办一次,丰富校园文化生活,展示全校师生锐意进取蓬勃向上的精神风采。

猜你还想看:

江西师专举行省委十四届六次全会和市委八届四次、五次全会精神专题宣讲活动

10月23日,江西师范高等专科学校举行省委十四届六次全会和市委八届四次、五次全会精神专题宣讲。市委宣讲团成员、市委宣传部副部长罗群来进行宣讲。

2018-10-28

江西师专举办《中华人民共和国宪法》宣讲报告会

为弘扬宪法精神,增强宪法意识,10月23日下午,江西师范高等专科学校举办《中华人民共和国宪法》宣讲报告会,市法建办专职副主任王万春应邀进行了《弘扬宪法精神 坚定四个自信》主题讲座。校领导、保卫处、普法办成员、学生代表共200余人参加。

2018-10-25

江西师专举行新生拔河比赛

9月19日,江西师范高等专科学校举行2018级新生拔河比赛。赛场上同学们齐心协力,欢呼声呐喊声此起彼伏。新学期伊始,江西师专开展拔河比赛,旨在增强学生们的团结协作精神和集体荣誉感。

2018-09-19

韩籍博士入驻鹰潭  江西师专大力度引进高端人才

9月4日,江西师范高等专科学校举行韩国博士金玲敬聘任仪式。金玲敬,韩国籍,华东师范大学汉语文字学专业博士,二级教授,此前在庆星大学韩国汉字研究所担任研究教授、研究员,专业方向为汉语言文字学、域外汉字传播与应用、辞书数字化等。

2018-09-05

以陶瓷雕塑艺术为载体传播道教文化——记江西师专引进人才、中国工艺美术大师孙燕明

日前,中国轻工业联合会公布了第七届中国工艺美术大师名单,江西师专引进的人才孙燕明榜上有名。中国工艺美术大师是国家授予国内工艺美术创作者的国家级荣誉,堪称是中国工艺美术界的奥林匹克。能获此殊荣,孙燕明大师可谓是实至名归。

2018-07-08