鹰潭市委书记郭安到贵溪市塘湾镇扶贫车间调研指导

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-11-09 09:34
11月7日上午,鹰潭市委书记郭安,贵溪市委书记梅峰来到塘湾镇扶贫车间调研指导精准扶贫工作。该镇领导舒绣华、许由华等陪同调研。

江西网络广播电视台鹰潭讯:11月7日上午,鹰潭市委书记郭安,贵溪市委书记梅峰来到塘湾镇扶贫车间调研指导精准扶贫工作。该镇领导舒绣华、许由华等陪同调研。  

郭安深入该镇创业孵化基地佳欣毛绒玩具加工厂加工车间,就该镇精准扶贫工作进行调研指导。郭安认真听取了塘湾镇的脱贫攻坚情况汇报,了解扶贫车间在精准脱贫方面采取的措施、取得的成效,目前还存在哪些问题和困难等。

调研过程中郭安了解到,佳欣毛绒玩具加工厂的老板崔学军左腿因小儿麻痹致残,却用两年时间将“佳欣毛绒玩具加工厂”办得风生水起,自己富起来了,也不忘帮助像自己曾经一样的贫困户。在他的各个加工点中有28位长期合作的精准扶贫对象,残疾人就有43名。了解情况后郭安书记十分高兴,鼓励他好好干,做大做强,积极发挥示范带动作用,带领更多群众脱贫致富。

在调研中,郭安对该镇精准扶贫、精准脱贫工作及取得的成绩给予充分肯定,同时提出要充分发挥党组织在脱贫攻坚工作中的作用,加强基层党组织建设和带头人素质培养,提升致富本领,团结带领群众共奔小康之路,确保脱贫路上不落一人。

猜你还想看:

贵溪市塘湾镇迎接农村生活垃圾治理工作国家验收动员部署会

日前,贵溪市塘湾镇召开迎接农村生活垃圾治理工作国家验收动员部署会议。镇党委书记舒绣华出席会议并讲话,镇党委副书记詹志宝主持会议。该镇机关全体干部,各村(居)书记、主任,驻镇单位负责人参加了会议。

2018-11-07

鹰潭贵溪:塘湾古镇 谷酒香手艺美

鹰潭贵溪:塘湾古镇 谷酒香手艺美

2018-11-02

贵溪塘湾林业工作站为患病同事募集善款

近日,一个令人悲痛的消息传来,贵溪市林业局塘湾林业工作站副站长周文华同志,因罹患食道癌,于2018年10月16日不幸离世。

2018-10-19

贵溪市塘湾镇召开反邪教暨国庆期间综治、维稳工作部署会

2018年9月30日,贵溪市塘湾镇召开专题会议,安排部署国庆节期间重点工作,镇全体班子成员、机关干部、各村(居)书记、主任参加会议。

2018-10-01

贵溪市塘湾镇召开庆祝第三十四个教师节暨表彰大会

9月10日上午,贵溪市塘湾镇庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会在镇政府五楼会议室隆重举行,出席会议的有特邀嘉宾朱英福、捐资助教代表杨金水、江益初,

2018-09-11