"对病人像亲人" 贵溪市人民医院院长帮助患者获称赞

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-11-07 08:48

江西网络广播电视台鹰潭讯:10月30日,一位孕足月的临产妇来到贵溪市人民医院办理入院手续,等候电梯时,腹痛难忍,痛苦呻吟,身子全靠家人的支撑站立,家人焦急万分,已无法顾及散落在地上的行李。该院院长张永有看到这一幕,健步如飞来到孕妇身边,帮她提起所有的分娩用物,并全程护送她来到妇产科病区,入院后仅过了16分钟,产妇顺利分娩,母子平安。事后,产妇及其家人对张永有院长表示衷心的感谢。

222

“张院长真好!”产妇及其家属用最朴实的言语表达了最真挚的感激之情,“身为院长不摆架子,帮助我们这些老百姓,真是一位好院长!”

222333

“作为一名党员,这些都是我应该做的,群众利益第一;作为医院管理者,患者安全第一;况且"人民至高无上,患者是我亲友"是我院每一位医务人员恪守的理念。”张永有向记者说到。

猜你还想看:

贵溪市人民医院举行“健康中国行,律动赣鄱地”重阳节文体活动

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富离退休职工精神文化生活,大力倡导老年人健康生活方式,9月28日上午9点,贵溪市人民医院党总支精心组织了100余名离退休职工在院食堂二楼“职工之家”举行了“健康中国行,律动赣鄱地”重阳节文体活动。

2018-09-29

南昌大学一附院吴锐教授团队来贵溪市人民医院开展风湿类疾病义诊并授课

为了推动贵溪市“风湿免疫专科医联体”工作,切实提高该市各医院风湿免疫疾病的诊疗服务水平,8月31日上午,南昌大学一附院吴锐教授带领她的团队在贵溪市人民医院门诊大厅开展风湿类疾病义诊并授课,该院肾内科医护人员全程协助。

2018-09-01

国家“十三五”重大专项“H型高血压精准医学与中风防控”项目在贵溪市人民医院启动

8月22日,国家“十三五”重大专项“H型高血压精准医学与中风防控”项目在贵溪市人民医院启动,该项目的启动标志着这一医学科研惠民项目正式“落户”贵溪。

2018-08-23

贵溪市人民医院开展无偿献血活动

8月9日,贵溪市人民医院组织职工在前置广场开展无偿献血活动。

2018-08-10