办事只需跑一窗口!鹰潭市行政服务中心设立“无差别综合受理窗口”

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-11-07 08:48

为全面深化鹰潭市“最多跑一次”改革,打造一流营商政务环境,该市行政服务中心在现有窗口设置的基础上,设置四个企业注册登记“无差别综合受理窗口”,窗口由“单一受理”改为“综合受理”。

按“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的政务服务模式运行,每个“无差别综合受理窗口”均可受理企业注册登记(含个体工商户登记)、食品生产许可、药品经营许可等业务。人员由“专科型”向“全能型”转变,变“一事跑多窗”为“一窗办多事”,进一步提高窗口政务服务能力和水平,方便群众企业办事。

猜你还想看:

鹰潭市人大副主任李力来耳口林场调研国有林场改革工作

11月2日,鹰潭市人大常委会副主任李力同志来耳口林场调研国有林场改革工作。鹰潭市林业局总工程师夏先华等陪同调研。

2018-11-02

鹰潭推出36项交通管理“放管服”改革新举措 9月1日起推行

8月31日下午,记者了解到鹰潭市公安交管召开“放管服”改革新闻通气会,将推出36项交通管理“放管服”改革新举措,9月1日起启动推行。

2018-08-31

鹰潭市住房公积金管理中心不断减政放权 稳步推进“放管服”改革

近年来,鹰潭市住房公积金管理中心认真落实上级关于“放管服”工作要求,稳步推进本系统“放管服”改革,不断减政放权,在服务职工、改善民生等方面发挥了积极作用。

2018-08-20

鹰潭市殡葬改革工作推进会召开 于秀明出席会议并讲话

7月25日,全市殡葬改革工作推进会召开。会议传达全省殡葬改革工作现场推进会精神,就 鹰潭市《殡葬改革专项行动工作方案》进行解读,对全市殡葬改革工作进行再动员、再部署、再推进。

2018-07-26