贵溪市财政局举办首届职工运动会

来源:贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2018-11-07 08:48

为丰富财政干部职工文化生活,促进全民健身运动蓬勃开展,11月3日,贵溪市财政局举办了为期一天的职工运动会,增强干部职工团结、拼搏、进取、协作精神,彰显财政系统干部职工奋发有为、积极向上的精神风貌。

QQ截图20181106221619

贵溪全市财政系统180余名干部职工参加了拔河、接力跑、双人背靠背夹球跑、三人四足走、跳绳、个人赛跑、男女平板支撑、男女俯卧撑、男女仰卧起坐、个人赛跑等13项集体和个人项目的比赛。

QQ截图20181106221629

QQ截图20181106221638

在整个比赛过程中,全体参赛人员朝气蓬勃、团结协作,以“友谊第一、比赛第二”的精神,比思想、比作风、比纪律、比技术,赛出水平、赛出风格、赛出友谊,充分展示出财政干部职工良好的精神风貌和道德风尚,增强了财政干部职工的凝聚力和向心力,展示了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量。

猜你还想看:

贵溪市财政局打造优良机关作风

近期,贵溪市财政局以干部作风大转变教育整治活动为抓手,着力整治干部“怕慢假庸散”等作风问题,努力营造财政系统干事创业、争创一流的良好环境,进一步推动财政工作提质增效。

2018-11-05

贵溪市彭湾乡财政所切实做好农户一卡通资金发放工作

为进一步完善财政惠农资金“一卡通”发放管理,以及提高发放效率,贵溪市彭湾乡财政所从三个方面着手积极推动“一卡通”发放工作。

2018-09-13

贵溪上半年财政总收入完成42.47亿 同比增长12.71%

今年上半年,贵溪市财政总收入累计完成42.47亿,占全年预算任务的68.94%,同比增长12.71%。其中国税完成32.13亿,地税完成7.02亿,财政完成3.32亿,税收占比达92.18%,达到了 “保总量,提质量”的要求。

2018-07-10