贵溪市周坊镇对塔桥河进行清淤除杂整治

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-11-06 08:27
贵溪市周坊镇筹集资金9万元对长塘村境内2.5公里的塔桥河进行清淤除杂整治,以消除来年的水灾隐患,目前工程正在紧张施工之中。

QQ截图20181105215812

贵溪市周坊镇筹集资金9万元对长塘村境内2.5公里的塔桥河进行清淤除杂整治,以消除来年的水灾隐患,目前工程正在紧张施工之中。

猜你还想看:

贵溪市周坊镇邵家新农村建设村点开展诵读红色家书活动

8月18日,在贵溪市周坊镇邵家新农村建设村点开展了诵读红色家书活动,大家诵读了周坊暴动总指挥黄道同志的诚挚之作,也诵读了黄知深先生、黄知慧女士共同撰写的《我的父辈英烈——黄道》的部分篇章。

2018-08-20

贵溪市周坊镇情况简介

贵溪市周坊镇位于贵溪市北端,位于贵溪、余江、万年三地交界处,东与白田乡相连,南与泗沥、志光镇接壤,西与余江县交界,北邻万年县,距贵溪市区37km,距距鹰潭市39km。全镇区域面积206平方公里,是贵溪市第二大镇、六大中心集镇之一。下辖15个行政村,105个自然村,约4.2万人,有基层党支部22个,党员916名。

2018-08-14

贵溪市周坊镇开展药具免费发放活动

为进一步深入开展宣传国家免费药具政策和扩大药具发放,增强育龄群众避孕节育生殖健康意识,8月10日,贵溪市周坊镇卫计办在全镇范围,开展以“人民至高无上,药具免费发放”为主题的药具宣传咨询和发放服务活动。

2018-08-10

贵溪市周坊镇召开安全生产九大专项整治工作推进会

为认真贯彻落实上级关于安全生产工作重要部署,按照市安全生产工作会议要求,进一步加强重点行业领域突出问题的专项整治,5月10日,周坊镇党委政府召开安全生产九大专项整治工作推进会,村委会所有干部、驻镇单位负责人、企业法人代表和学校负责人等参与本次会议。

2018-05-11