贵溪市切实做好经济普查单位清查工作

来源:贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2018-11-05 06:40
近段时间,贵溪市300多个经济普查员,日夜奋战,上门登记各种单位和各类个体经营户基本情况,切实做好第四次经济普查单位清查工作。目前,已完成清查单位10100多个,个体经营户15000多户。

QQ截图20181104203407

近段时间,贵溪市300多个经济普查员,日夜奋战,上门登记各种单位和各类个体经营户基本情况,切实做好第四次经济普查单位清查工作。目前,已完成清查单位10100多个,个体经营户15000多户。

QQ截图20181104203418

根据全国第四次经济普查时间安排,从9月初至10中下旬,完成全市单位清查登记和个体经营户上户登记,以及PDA平板电脑录入上报工作,根据第三次经济普查情况,全市有上万个单位,近2万个体户需要登记录入上报,工作量大,任务重。为此,全市经普员起早摸黑,放弃国庆节假日休息,出现在繁华闹市,或穿梭在大街小巷,或行走在乡间小道,出现在农村个体户家中,耐心讲解经济普查的意义作用,争取得到理解支持配合工作。街道普查员还多次上门服务,查找注册单位,逐个进行登记,做到应普尽普,不同不漏,赶上进度。目前,正在紧锣密鼓地开展汇总编码工作。

猜你还想看:

贵溪市泗沥镇切实做好流动人口管理服务工作

加强流动人口管理工作是推进社会治安管理、维护社会稳定不可推卸的责任,为切实做好流动人口管理工作,贵溪市泗沥镇多方发力。

2018-10-10

贵溪市彭湾乡:四举措做好免费孕前优生检查工作

为提高出生人口素质,降低出生缺陷风险,构建幸福和谐家庭,贵溪市彭湾乡四举措积极开展免费孕前优生健康检查工作。

2018-10-01

贵溪市彭湾乡全力做好社会抚养费征收工作

为进一步加大社会抚养费的征收力度,提升人口和计划生育管理与服务水平,彭湾乡从宣传引导入手,充分发挥乡、村干部的深入作用,为征收工作营造良好氛围。

2018-09-26

贵溪市彭湾乡财政所切实做好农户一卡通资金发放工作

为进一步完善财政惠农资金“一卡通”发放管理,以及提高发放效率,贵溪市彭湾乡财政所从三个方面着手积极推动“一卡通”发放工作。

2018-09-13

贵溪市彭湾乡多举措做好农村厕改工作

为全面推进农村厕改,切实改善村民卫生生活条件;贵溪市彭湾乡科学谋划,精心组织,积极做好农村改厕工作。

2018-08-24