鹰潭车站开展消防演练营造安全出行环境

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-11-02 15:29
10月30日、31日,为了加强车站的安全防范工作,进一步提高客运干部职工的消防安全意识、操作技能及整体抵抗火灾、险情的能力,防止火灾及险情发生,保证在紧急情况下能够快速处置初期火灾事故,最大限度地保障旅客出行安全,鹰潭车站组织客运部门干部职工分两批开展了消防演练活动。

图为该站邀请铁路公安民警为职工现场讲解灭火器等消防器材的使用方法及注意事项

该站邀请铁路公安民警为职工现场讲解灭火器等消防器材的使用方法及注意事项

图为该站职工正在通过“实战”学习灭火器的使用方法

该站职工正在通过“实战”学习灭火器的使用方法

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员王正南报道:10月30日、31日,为了加强车站的安全防范工作,进一步提高客运干部职工的消防安全意识、操作技能及整体抵抗火灾、险情的能力,防止火灾及险情发生,保证在紧急情况下能够快速处置初期火灾事故,最大限度地保障旅客出行安全,鹰潭车站组织客运部门干部职工分两批开展了消防演练活动。

猜你还想看:

鹰潭车站员工服务周到细致 冒雨护送腿脚不便旅客返家

10月25日15时许,鹰潭车站客运值班员彭科接到由上海方向开来的K833次列车长电话,一位要在鹰潭车站下车的受伤旅客行动不便,需要提供轮椅服务。

2018-10-26

鹰潭车站举办2018年“快乐工作、健康生活”职工男子篮球比赛

为丰富职工精神文化生活、增强队伍凝聚力,10月18日至19日,鹰潭车站举办了2018年“快乐工作、健康生活”职工男子篮球比赛,来自该站16个车间、5个科室组成的7支队伍参加了比赛,呈现出群众性活动大家参与、体育人才层出不穷的景象。

2018-10-23

国庆运输圆满收官 鹰潭车站发送旅客18.3万人次

从铁路鹰潭车站获悉,国庆假期运输于10月7日圆满收官,期间,鹰潭车站共计加开列车55趟,其中高铁动车组27趟,累计发送旅客18.3万人次。10月7日为旅客发送最高峰,单日发送旅客2.5万人次,运输平稳有序。

2018-10-08

国庆假期临近收尾 鹰潭车站加开16趟列车应对客流高峰

10月7日,从铁路鹰潭车站获悉,随着国庆小长假即将收尾,鹰潭铁路今日将再次迎来国庆假期返程客流高峰,为最大限度地满足旅客出行需求,鹰潭车站合理调整列车运输方案,积极扩充运能,将加开16趟旅客列车助力旅客假日出行。

2018-10-08

国庆小长假首日鹰潭车站加开旅客列车6趟

今天是国庆小长假第一天,从铁路鹰潭车站获悉,9月30日当天发送旅客1.72万人次,假期前3天累计发送旅客4.2万。为方便旅客出行,鹰潭车站今日将加开5趟列车,助力旅客出行。

2018-10-01