鹰潭市人大副主任李力来耳口林场调研国有林场改革工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-11-02 15:29
11月2日,鹰潭市人大常委会副主任李力同志来耳口林场调研国有林场改革工作。鹰潭市林业局总工程师夏先华等陪同调研。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员彭晓报道:11月2日,鹰潭市人大常委会副主任李力同志来耳口林场调研国有林场改革工作。鹰潭市林业局总工程师夏先华等陪同调研。

123

座谈会上,耳口林场场长丁开火同志介绍了该林场在改革时的定性、人员编制、养老保险以及资金管理等方面的情况,并就林场当前发展情况作了详细汇报。调研组详细听取了工作汇报,深入了解我场国有林场改革发展工作的进展情况和存在的问题,对我场前期改革工作给予了充分肯定。针对目前存在的一些问题,提出了解决建议。

李力指出,国有林场改革是国有林场摆脱困境、再创辉煌的历史机遇,国有林场改革的目的,就是要以改革促发展、增活力、惠民生。一要大力推进生态文明建设,将国有林场的职能由木材生产转变为生态文明建设,确保现有的森林资源稳定增长;二要实现林业可持续发展,适应市场经济发展的需要,活化国有林场的体制机制,坚持走可持续发展道路;三要大力发展和改善民生,进一步改善林区基础设施和林场职工的生产生活条件,让林场改革发展成果惠及更多职工群众。

猜你还想看:

贵溪市耳口林场扎实开展扶贫对象动态管理

按照上级要求,贵溪市耳口林场对全场扶贫对象进行动态管理。

2018-10-23

省环境保护督查组到贵溪耳口林场督导检查

10月19日,省环境保护督查组组长张小平一行来到耳口林场督导检查笔架峰自然保护区建设。鹰潭市林业局副局长桂希民、贵溪市政府副市长方东升、贵溪市林业局局长徐金富等陪同督查。

2018-10-19

贵溪市耳口林场稳步推进殡葬改革

贵溪市耳口林场从公益性公墓建设、棺木回收方面稳步推进殡葬改革。

2018-09-30

贵溪市耳口林场走访困难群众

贵溪市耳口林场开展了中秋节、国庆节前夕走访困难群众活动。

2018-09-21

贵溪市耳口林场积极开展“扫黑除恶”及“禁毒”宣传

贵溪市耳口林场全体干部职工积极行动起来,加大“扫黑除恶”及“禁毒”行动的宣传力度,将宣传单张贴到户门口,做到户户知道人人知晓,并与各家各户签订责任状,从根源上彻底净化社会环境。

2018-09-03