鹰潭市市场监管局召开企业法人任职资格限制行政约谈会

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-10-26 14:59
近日,鹰潭市市场监管局召开企业法定代表人任职资格限制行政约谈会,对我市被吊销、被列入严重违法失信企业的法定代表人、负责人责令其变更或注销登记。

近日,鹰潭市市场监管局召开企业法定代表人任职资格限制行政约谈会,对我市被吊销、被列入严重违法失信企业的法定代表人、负责人责令其变更或注销登记。

QQ截图20181026124108

参会企业观看了企业年报和国家企业信用信息公示系统宣传片,学习了《企业信息公示暂行条例》、《企业法人法定代表人登记管理规定》、《中华人民共和国公司登记管理条例》等有关法规。市场监管人员还讲解了如何操作“江西省工商企业登记网络服务平台”,现场教导企业准备变更和注销登记的相关资料,对没有到场的企业下发责令整改通知书,逾期未整改的,将依法予以处罚,直至吊销营业执照,确保法定代表人任职资格符合要求。

猜你还想看:

鹰潭市召开迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会

10月24日,鹰潭市召开迎接中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会。市委书记郭安出席会议并讲话。

2018-10-25

鹰潭市纪委召开全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争执纪监察工作推进会

10月17日,鹰潭市纪委召开全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争执纪监察工作推进会,贯彻落实全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,对做好配合中央脱贫攻坚专项巡视的各项准备工作进行动员部署,对扫黑除恶专项斗争执纪监察工作进行调度。

2018-10-18

鹰潭​市本级2019年度部门预算布置会召开

日前,鹰潭市本级2019年度部门预算布置会召开,标志着鹰潭市2019年度预算编制工作正式拉开帷幕。

2018-10-17

鹰潭市省级全域旅游示范区评定汇报会召开

10月15日,鹰潭市省级全域旅游示范区评定汇报会召开。会上,该市汇报了全域旅游示范区创建工作情况,评定专家组对鹰潭市创建工作进行了点评。市政府副市长蔡江出席汇报会并讲话。

2018-10-16