月湖区江边街道表彰一批“文明卫生楼栋、文明卫生家庭(清洁家庭)、爱心明星”

来源:月湖发布 编辑:李阳 发布: 2018-10-24 08:58
10月18日,月湖区江边街道的7名文明卫生楼栋代表,14户文明卫生家庭(清洁家庭),7名爱心明星走上了领奖台。

10月18日,月湖区江边街道的7名文明卫生楼栋代表,14户文明卫生家庭(清洁家庭),7名爱心明星走上了领奖台。

QQ截图20181024005429

QQ截图20181024005449

QQ截图20181024005501

据了解,江边街道为深入开展“双创”活动,每半年对各社区涌现的文明卫生楼栋和文明卫生家庭进行评选,并对其中表现突出的进行表彰。通过表彰,进一步激励和引导全街道居民争做“双创”先锋,充分发挥先进的带动作用,推动街道上下掀起“双创”建设的新热潮。

猜你还想看:

月湖区江边街道环境整治成效显著

月湖区开展城乡环境综合整治工作以来,江边街道积极融入,主动作为,通过部门联动、志愿先行、网格管理、居民自治的工作模式,将整治与引导相结合,标本兼治,街区面貌得到明显改善、人居环境获得明显提升。

2018-06-06

月湖区江边街道出实招“双随机”抽查整顿工作作风

为贯彻全省作风建设会议精神,特别针对“怕”“慢”“假”“庸”“散”等五个方面存在问题,近日,月湖区江边街道积极创新工作模式,建立双随机抽查工作制度,出实招整顿工作作风。即在日常作风监管过程中随机抽取机关领导干部和社区干部,随机选派街道纪委工作人员,抽查情况及查处结果形成作风督查通报及时向社会公开。

2018-05-22

月湖区江边街道办事处强制清除一小区内废旧品堆积点

5月15日,月湖区江边街道办事处与区城管、辖区派出所、区消防大队及山背社区张自远志愿服务队展开联合行动,对东风巷156、157号小区院内多年的废旧物品堆积点实行强制清除。

2018-05-17