鹰潭车站举办2018年“快乐工作、健康生活”职工男子篮球比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-10-23 09:06
为丰富职工精神文化生活、增强队伍凝聚力,10月18日至19日,鹰潭车站举办了2018年“快乐工作、健康生活”职工男子篮球比赛,来自该站16个车间、5个科室组成的7支队伍参加了比赛,呈现出群众性活动大家参与、体育人才层出不穷的景象。

图为该站举办职工男子篮球比赛现场情景。王正南 摄 1 拷贝

图为该站举办职工男子篮球比赛现场情景

图为该站举办职工男子篮球比赛现场情景。王正南 摄 2 拷贝

图为该站举办职工男子篮球比赛现场情景

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员王正南报道:为丰富职工精神文化生活、增强队伍凝聚力,10月18日至19日,鹰潭车站举办了2018年“快乐工作、健康生活”职工男子篮球比赛,来自该站16个车间、5个科室组成的7支队伍参加了比赛,呈现出群众性活动大家参与、体育人才层出不穷的景象。赛场上,篮球健儿生龙活虎,越战越勇,盖帽、抢断、灌篮……一系列动作展示了场上职工运动员们的魅力与风采,充满了激情与活力。

猜你还想看:

国庆假期临近收尾 鹰潭车站加开16趟列车应对客流高峰

10月7日,从铁路鹰潭车站获悉,随着国庆小长假即将收尾,鹰潭铁路今日将再次迎来国庆假期返程客流高峰,为最大限度地满足旅客出行需求,鹰潭车站合理调整列车运输方案,积极扩充运能,将加开16趟旅客列车助力旅客假日出行。

2018-10-08

国庆运输圆满收官 鹰潭车站发送旅客18.3万人次

从铁路鹰潭车站获悉,国庆假期运输于10月7日圆满收官,期间,鹰潭车站共计加开列车55趟,其中高铁动车组27趟,累计发送旅客18.3万人次。10月7日为旅客发送最高峰,单日发送旅客2.5万人次,运输平稳有序。

2018-10-08

国庆小长假首日鹰潭车站加开旅客列车6趟

今天是国庆小长假第一天,从铁路鹰潭车站获悉,9月30日当天发送旅客1.72万人次,假期前3天累计发送旅客4.2万。为方便旅客出行,鹰潭车站今日将加开5趟列车,助力旅客出行。

2018-10-01

国庆小长假首日鹰潭车站加开旅客列车6趟

  今天是国庆长假第一天,从铁路鹰潭车站获悉,9月30日当天发送旅客1.72万人次,假期前3天累计发送旅客4.2万。

2018-10-01

鹰潭车站国庆小长假加开列车20趟

从铁路鹰潭车站获悉,今年国庆节铁路运输期限为9月28日至10月7日,共10天。鹰潭车站预计发送旅客17万人次,日均发送旅客1.7万人次,客流高峰日为10月1日、7日。为满足旅客出行需求,鹰潭车站管内3个客运站将加开列车20趟。

2018-09-29