贵溪市河潭垦殖场开展重阳节活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-10-19 08:58
10月17日,重阳佳节之际,贵溪市河潭埠垦殖场组织退休老干部共18人到王前庙分场开展重阳活动。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员叶琴报道:10月17日,重阳佳节之际,贵溪市河潭埠垦殖场组织退休老干部共18人到王前庙分场开展重阳活动。

111

当天上午,王前庙分场职工活动中心举行“九九重阳节 农垦改革发展”座谈会,场领导详细的问询了老同志们退休后的生活、身体健康方面的情况,感谢他们为农垦发展付出的努力,并向参会的老同志们介绍了全场经济工作重点以及发展情况,并积极征求他们的意见和建议。

222

下午,组织老同志参观泗沥镇民俗博物馆。清新的空气、优美的环境、贴心的服务让大家身心愉悦,纷纷表示活动令人满意,达到了户外锻炼、陶冶心情的效果。

333

“这里自然环境特别好,地势也平坦,博物馆重现了上世纪农村生产生活场景,让我们回忆起青春岁月,回忆起农垦发展的点点滴滴,非常适合我们老年人。”87岁的汪财兴第一次来到该景区游玩,感到十分新鲜。他说,在重阳节开展这次活动,丰富了老年人生活,让他真切感受到了组织对老年人群体的关心和爱护,心中倍感温暖。

猜你还想看:

贵溪市河潭垦殖场开展无偿献血活动

9月28日,贵溪市河潭垦殖场联合贵溪红十字血液中心开展无偿献血活动。上午九点,场办公大楼大厅人头攒动,干部群众排起长队,在工作人员的引导下,逐个填写献血登记表,等待抽血,活动现场组织有序。

2018-10-01

贵溪市河潭垦殖场开展八一建军节走访活动

“八一”建军节即将来临,为进一步弘扬爱国主义精神,继承和发扬老兵的优良作风,传递社会正能量,贵溪市河潭埠垦殖场开展建军节前走访慰问退伍军人活动,及时为他们送去党和政府的关怀及节日的问候。

2018-07-31

贵溪市河潭垦殖场积极开展端午节食品安全大检查

端午节期间,为保证职工群众过上一个放心的节假日,营造和谐美满的消费氛围,河潭垦殖场积极开展端午节食品安全大检查。

2018-06-19

贵溪市河潭垦殖场动态管理孕期妇女

出生性别比偏高是影响人口长期均衡发展与社会和谐稳定的重大隐患。促进出生人口性别结构自然平衡,关乎人口生态安全,关乎家庭和谐与社会稳定。

2018-06-15

贵溪市河潭垦殖场召开“会员心向党建功新时代”计生协会活动

2018年5月29日是中国计生协会成立38周年,也是第20个“会员活动日”,贵溪市河潭垦殖场以“会员心向党建功新时代”为主题,开展了一系列5.29计生协会宣传活动。

2018-05-31