鹰潭​市本级2019年度部门预算布置会召开

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-10-17 08:26
日前,鹰潭市本级2019年度部门预算布置会召开,标志着鹰潭市2019年度预算编制工作正式拉开帷幕。

日前,鹰潭市本级2019年度部门预算布置会召开,标志着鹰潭市2019年度预算编制工作正式拉开帷幕。

QQ截图20181017000113

会议总结了2018年预算编制和预算执行中的突出成绩和相关问题,并从做实收入、均衡支出等六个方面对做好2019年度部门预算编制和预算执行工作进行了详细部署。会议强调,预算编制工作规范化逐年深入,工作重要性日益突显。各预算部门要遵循按预算、按程序、按要求、按进度的总体要求切实提高部门预算和预算执行工作水平。

会议随后对各部门预算经办同志开展了业务培训。

猜你还想看:

鹰潭市省级全域旅游示范区评定汇报会召开

10月15日,鹰潭市省级全域旅游示范区评定汇报会召开。会上,该市汇报了全域旅游示范区创建工作情况,评定专家组对鹰潭市创建工作进行了点评。市政府副市长蔡江出席汇报会并讲话。

2018-10-16

鹰潭市召开全市脱贫攻坚“秋冬会战”工作动员部署会

10月10日,鹰潭市脱贫攻坚“秋冬会战”工作动员部署会召开。市长于秀明,省派脱贫攻坚第八督察组组长、宜春市政协副主席甘本新出席会议并讲话。副市长黄占共主持会议。鹰潭高新区管委会主任杨鹏,市政府秘书长俞奇等出席会议。

2018-10-10

鹰潭市政府党组班子召开专题民主生活会 于秀明主持并作总结讲话 

9月28日,根据省委、市委统一部署,鹰潭市政府党组班子召开专题民主生活会。专题民主生活会以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”为主题,重点对照省委《意见》提出的五个方面余毒的具体表现,

2018-09-28