贵溪调度省级文明城市创建工作

来源:贵溪报 编辑:李阳 发布: 2018-10-11 22:46
10月9日,贵溪市召开创建省级文明工作调度会,总结回顾前阶段全市“创文”工作,对下阶段工作进行安排部署,动员该市上下掀起创建省级文明城市新热潮。

10月9日,贵溪市召开创建省级文明工作调度会,总结回顾前阶段全市“创文”工作,对下阶段工作进行安排部署,动员该市上下掀起创建省级文明城市新热潮。

QQ截图20181011224342

会议指出,自“创文”工作开展以来,全市各级各单位积极行动,上下联动工作格局基本形成,市容市貌公共秩序得到一定改观,市民素质明显提升。但总体来看,“创文”工作仍存在思想认识不到位、责任分工不到位、氛围不浓等问题,与市委、市政府的要求和广大群众的诉求期盼相比,还有很大提升空间。

QQ截图20181011224357

会议要求,各级各有关部门要敢于正视“创文”中存在问题和差距,明确“创文”工作的重要意义,确保“创文”各项工作扎实推进。要“把城市建漂亮 把车停整齐 把地扫干净 把市场规范 把人教文明”, 以督导检查推动“创文”工作提质提效,以志愿服务活动提高群众的知晓率和满意度,加强公益广告和新闻宣传进一步营造浓厚的“创文”氛围,确保该市在省级文明城市测评中晋级。

各单位、街道、社区等共70余人参加了此次“创文”调度会。

猜你还想看:

贵溪市东门街道提升创建工作“硬实力” 确保居住环境更舒适更优美

贵溪市东门街道为提高广大居民群众对创建第六届江西省文明城市的知晓率、支持率和参与率,要求各社区分别成立创建文明城市工作领导小组,发动街道及社区干部广泛宣传,协调各单位和市直有关部门齐抓共管形成“创文”工作合力。

2018-10-08

贵溪市塔桥园艺场开展环境卫生清扫志愿活动 助力文明城市创建

为助力创建省级文明城市,以崭新的城镇面貌喜迎新中国成立69周年。9月30日,贵溪市塔桥园艺场积极组织广大党员干部和职工群众开展环境卫生清扫志愿活动。

2018-10-03

贵溪市整治浮石公园乱象 助力文明城市创建

9月5日下午,贵溪市城管局、市公安交警大队、市园林处等部门采取联合执法行动,对近来群众反映强烈的浮石公园桥西段摆摊设点聚众打牌的乱象,进行集中整治,为该市创建省级文明城市营造一个健康、和谐的环境。

2018-09-06

贵溪市城管局召开创建省级文明城市动员大会

9月4日,贵溪市城管局组织召开创建省级文明城市动员大会,对文明创建工作进行动员部署,局领导班子及城管系统70名一线管理以上干部参加了会议。

2018-09-04