无偿献血 你我同行

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-10-11 22:26
生命呼唤血液,爱心需要奉献。10月9日上午,贵溪市河潭镇人民政府和河潭镇计生协在贵溪市红十字会的倡导下,组织开展了一次无偿献血活动,此次参与献血的对象是全镇党员干部和计生协人员,共计23人参与献血,采集合格血源约4000毫升。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员夏糖高、李欣报道:生命呼唤血液,爱心需要奉献。10月9日上午,贵溪市河潭镇人民政府和河潭镇计生协在贵溪市红十字会的倡导下,组织开展了一次无偿献血活动,此次参与献血的对象是全镇党员干部和计生协人员,共计23人参与献血,采集合格血源约4000毫升。

222

通过此次献血活动,大力弘扬了“人道、博爱、互助”精神,更好的保障了人民身体健康和生命安全,更好的践行了我们广大党员干部建设中国特色社会主义、实现中国梦的远大理想和全心全意为人民服务的宗旨。

猜你还想看:

贵溪市河潭垦殖场开展无偿献血活动

9月28日,贵溪市河潭垦殖场联合贵溪红十字血液中心开展无偿献血活动。上午九点,场办公大楼大厅人头攒动,干部群众排起长队,在工作人员的引导下,逐个填写献血登记表,等待抽血,活动现场组织有序。

2018-10-01

​贵溪市河潭镇点亮孩子们的微心愿

认领一个心愿,满足一个愿望。近日,贵溪市河潭镇联合帮扶单位联合开展“点亮微心愿·情暖贫困户”活动,集中对接完成全镇59名贫困学生的微心愿。

2018-09-19

贵溪市河潭镇切实加强非洲猪瘟疫情防控工作

8月以来,全国发生多起非洲猪瘟疫情,疫点逼近我省,根据市农业局相关会议及文件精神,贵溪市河潭镇由畜牧养殖业分管领导牵头,采取多项举措切实加强非洲猪瘟疫情防控工作。

2018-09-11