贵溪市雄石街道组织学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-10-10 22:19
为进一步增强对新修订《中国共产党纪律处分条例》学习的实效性和针对性,提升党员干部廉洁自律意识。日前,贵溪市雄石街道组织召开新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员黄毅锋报道:为进一步增强对新修订《中国共产党纪律处分条例》学习的实效性和针对性,提升党员干部廉洁自律意识。日前,贵溪市雄石街道组织召开新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。

会议传达了上级纪委《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,解读了新修订的《条例》。会议要求,要进一步加强党的纪律建设,坚持把政治纪律摆在首位,自觉践行“两个坚决维护”,营造风清气正的良好政治生态;全体党员干部要深刻领会新修订的《条例》的主要内容和精神实质,把握内涵,自觉遵守,坚持把纪律和规矩挺在前面;街道纪工委要认真履行监督执纪问责职责,加大查处违反新修订的《条例》行为的力度,从严要求,适应新常态。

猜你还想看:

贵溪市雄石街道“四个坚持”推动作风建设常态化

为进一步深化党员干部作风建设,整治“怕、慢、假、庸、散”问题,严格“正风肃纪”,贵溪市雄石街道狠抓干部管理,规范干部行为,以铁的纪律狠抓作风建设,实现作风建设新常态。

2018-08-28

贵溪市雄石街道布置发展壮大村级集体经济工作

8月24日,贵溪市雄石街道召开发展壮大村级集体经济工作布置会,各村(社区)支部书记、党建干事以及机关部门相关负责人共20余人参加。

2018-08-26

贵溪市雄石街道开展法律知识培训

近日,贵溪市雄石司法所利用我办党员活动日契机,组织我办机关党员干部开展了一次法律知识培训。培训内容主要围绕《人民调解法》、《中华人民共和国宪法修正案》等内容展开。

2018-08-16

贵溪市雄石街道召开“不忘初心、牢记使命”八一座谈会

为庆祝中国人民解放军建军91周年,8月1日上午,雄石街道召开“不忘初心、牢记使命”主题座谈会。部分机关党政班子成员、退役军人以及部分军属30余人欢聚一堂,共同庆祝八一建军节的到来。

2018-08-02

贵溪市雄石街道党工委召开七一表彰会

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步加强党的组织建设、思想建设和作风建设,不断提高党员队伍素质,增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,日前,雄石街道党工委召开纪念建党97周暨表彰大会。

2018-07-04