鹰潭市白鹤湖管理局卫计办开展卫生计生宣传服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-10-09 09:54
为了更好的开展计划生育工作,提高广大群众对计划生育政策和健康知识的知晓率。国庆期间,鹰潭市白鹤湖卫计办、计生协会,抓住国庆期间常住人口返乡过节有利时机,在白鹤湖塔桥园艺场中心路前开展卫生计生宣传服务活动。

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员马勇田报道:为了更好的开展计划生育工作,提高广大群众对计划生育政策和健康知识的知晓率。国庆期间,鹰潭市白鹤湖卫计办、计生协会,抓住国庆期间常住人口返乡过节有利时机,在白鹤湖塔桥园艺场中心路前开展卫生计生宣传服务活动。

宣传活动现场,管理局卫计办工作人员向群众宣传卫生计生法律法规和科普知识,为辖区流动人口和计生家庭提供卫生计生服务,并发放《健康素养66条》、《关爱留守儿童》、《流动人口健康教育核心信息》等宣传资料。宣传活动中,工作人员还免费为广大群众测量血压,同时告诫血压不达标群众要合理膳食、适量运动、戒烟限酒,努力营造良好生活方式。本次宣传活动共发放宣传单100余份,让广大群众对流动人口政策、计生协会知识、免费孕前优生健康检查、卫生计生法律法规知识有了更深入的了解。

猜你还想看:

鹰潭白鹤湖管理局扎实开展计生协活动日和“六一”宣传服务慰问活动

5月29日,在计生协第20个“会员活动日”和“六一”儿童节来临之际,鹰潭白鹤湖管理局多形式扎实开展相关宣传服务和慰问活动。

2018-05-31