鹰潭一批“拉客招嫖”窝点被清除

来源:月湖发布 编辑:李阳 发布: 2018-10-03 13:07

为积极贯彻落实“双创”工作,强化社会治安管理,以良好的社会治安环境喜迎国庆到来。9月30日晚,月湖公安分局由治安大队牵头,指挥中心调度,组织童家派出所、特勤大队50余名警力,针对群众反映强烈的交通街百家村治安乱点地段开展突击清查整治行动,清除了一批“拉客招嫖”窝点。             

QQ截图20181003124118

由于“拉客招嫖”问题具有临时和隐蔽性等特点,给及时有效打击带来了困难。为此,民警前期经过多次摸排,初步掌握和摸清了清查对象的窝点和出没规律。当晚调集警力,主动出击,果断采取了集中行动。

QQ截图20181003124131

行动中,整治行动组将警力分为4个小组,重点针对交通街百家村范围内“拉客招嫖”丑恶现象进行强力清除。统一开始命令下达后,在相关路段布置好的警力随即由外向内纵深包围,地毯式推进。行动民警以迅雷不及掩耳之势,突查前期摸排好的窝点,将现场违法可疑人员全部带回接受审查。在打击的同时,积极开展宣传教育活动,打造扫黄声势,努力扩大整治行动的社会效果。

QQ截图20181003124138

此次行动共取缔打着发廊、按摩休闲旗号“小旅馆”进行站街拉客等涉黄窝点12处,清查可疑人员25人,抓获涉黄人员7人。交通派出所依法对七名违法人员作出行政拘留处罚,现场群众无不拍手称快,对警方的专项行动给予点赞!

下一步,月湖警方将以问题为导向,持续开展打击专项行动,对辖区涉黄赌毒问题始终保持高压态势,全力做好社会治安整治工作,以实际行动助推全市“双创”工作开展。

猜你还想看:

月湖公安分局举行退赃大会 现场退还赃款近百万

8月13日上午,月湖公安分局举行公开退赃大会,将今年以来该局侦办的系列盗窃、电信网络诈骗等案件中收缴的香烟、飞天茅台、平板电脑、现金等赃物、赃款逐一返还失主,总价值近100万元。

2018-08-13

鹰潭月湖公安分局:换证居民集中 鹰潭二代证照相点将增加

月湖公安分局:换证居民集中 鹰潭二代证照相点将增加

2016-09-04

“二代证照相点 只此一个”后续·鹰潭月湖公安分局:换证居民集中 照相点将增加

“二代证照相点 只此一个”后续·鹰潭月湖公安分局:换证居民集中 照相点将增加

2016-09-03

月湖公安分局连续破获两起盗窃案

千防万防,内贼难防。近日,月湖公安分局四青派出所通过监控视频连续破获两起盗窃案,盗窃者竟都是内贼。

2015-07-30

月湖公安分局组织青年民警关爱听障儿童

在“五四”青年节即将来临之际,日前,月湖公安分局组织青年民警到鹰潭市特殊需要儿童康复中心,开展爱心公益活动,给那里的听障儿童送去关爱和祝福。

2015-04-27