贵溪市棚改西后街片区首启拆除模式,当天拆除面积5000平方米

来源:贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2018-09-30 23:15
9月28日,贵溪市棚改西后街项目部联合贵溪市城管局、雄石派出所,对西后街首批已腾空房屋进行拆除。当日,共计拆除40户5000余平方米。

9月28日,贵溪市棚改西后街项目部联合贵溪市城管局、雄石派出所,对西后街首批已腾空房屋进行拆除。当日,共计拆除40户5000余平方米。

QQ截图20180930231239

上午8点30分,待拆房屋切断水电等清理工作完毕后,随着一声令下,机械轰鸣拉开了棚改西后街片区房屋拆除序幕。贵溪市城管局及辖区派出所工作人员在各路口维护秩序,确保过往行人安全。

QQ截图20180930231253

棚户区改造是一项关系到千家万户群众的民生工程,自启动以来,贵溪市委市政府以民为本,最大限度的让利于民,坚持公平、公正、公开原则,得到广大群众的关注和支持。此次西后街拆除工作的顺利进行,确保了旧城区(棚户区)改造工作按时间节点顺利完成。据悉,9月29日,该项目部也将拆除5000平方米腾空房屋。此后将保持拆除节奏,按时完成任务。

QQ截图20180930231302

截至目前,贵溪市旧城区(棚户区)项目部完成房屋征收签约681户占比91.5%,腾空477户占比64.1%,拆除94户占比12.6%。

猜你还想看:

贵溪市城管局重拳整治城乡违章搭建

8月8日至8月9日,贵溪市城管局累计出动80人次,对本市城乡违章搭建进行了强制拆除,共拆除违章搭建7处,拆除面积约450㎡。

2018-08-13

贵溪市城管局召开创建省级文明城市动员大会

9月4日,贵溪市城管局组织召开创建省级文明城市动员大会,对文明创建工作进行动员部署,局领导班子及城管系统70名一线管理以上干部参加了会议。

2018-09-04

贵溪市城管局立行立改中央环保督察问题

6月15日,贵溪市城管局接到中央环保督察组交办案件后,立即派执法队员到现实调查。经核实被举报的餐饮店,位于贵溪市冶炼厂生活区中区28栋1楼8号,店名为“左邻右舍”,主要经营煮水饺、粉等早点食品。

2018-06-25

贵溪市城管局开展“安全生产月”宣传活动

近日,为加强安全生产监督管理,防范和减少生产安全事故,贵溪市城管局参加了由市安委会组织的全市“安全生产月”宣传咨询日活动。

2018-06-19

贵溪市城管局召开系统干部作风整治动员会

5月18日,按照上级部署,贵溪市城管局召开局系统干部作风整治动员会。局机关全体党员干部、局属综合执法大队副中队队长及环卫处副队(所)长以上干部80余人参加了会议。

2018-05-20